北京外企招聘软件工程师

vivi55 2007-06-23 01:42:21
北京一知名美资企业招聘软件工程师,待遇优厚,并提供出国培训机会。
有意向者请加 MSN: evaww20@163.com 或者发邮件来了解具体情况。

具体要求如下:

职位一:

1. 精通VC++, 熟练掌握Java, VB编程
2. 具备数据库应用开发经验,掌握JDBC,ODBC,熟悉MS SQL Server2000, Java,ASP网站开发

职位二:

1. 精通ASP.Net, JavaScript, HTML, CSS等网络编程语言, 熟练掌握VC++, Java和 VB编程
2. 具备数据库应用开发经验,掌握JDBC,ODBC,熟悉MS SQL Server数据库的设计与开发
3. 至少一年以上B/S结构应用产品开发经验, 熟悉 Windows Server 2003/SQL Server/ IIS/ .Net Framework

以上职位均要求:
学历: 本科以上学历
工作经验: 2-3年以上工作经验
英语要求: 流利的英语交流能力
性格: 踏实、良好的合作精神
其它要求: 最好没有签证被拒的经历
工作地点:北京
...全文
392 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我在地球 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
信不信,由不得我
vivi55 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不是忽悠人的,我们是猎头公司,现在给我们在北京的一家客户公司招聘,职位是软件开发工程师,用 JAVA 和 C++ 开发,英语要求能够交流,如果你们有兴趣的话,可以跟我联系来试试看,证明我没有忽悠你们。。。
flashlove2008 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠人的!
别信
vivi55 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------------------------------------------更新

北京一知名美资企业招聘软件工程师,待遇优厚,并提供出国培训机会。
有意向者请加 MSN: evaww20@163.com 或者发邮件来了解具体情况。

具体要求如下:

职位一:

1. 精通VC++, 熟练掌握Java, VB编程
2. 具备数据库应用开发经验,掌握JDBC,ODBC,熟悉MS SQL Server2000, Java,ASP网站开发

职位二:

1. 精通ASP.Net, JavaScript, HTML, CSS等网络编程语言, 熟练掌握VC++, Java和 VB编程
2. 具备数据库应用开发经验,掌握JDBC,ODBC,熟悉MS SQL Server数据库的设计与开发
3. 至少一年以上B/S结构应用产品开发经验, 熟悉 Windows Server 2003/SQL Server/ IIS/ .Net Framework

职位三:
1.有丰富的与H.323及SIP协议相关的开发经验
2.对视、音频编解码算法有一定了解
3.有三年以上在Linux/Unix平台下用C/C++语言进行软件开发的工作经验,能熟练运用Unix下各种开发工具


以上职位均要求:
学历: 本科以上学历
工作经验: 2-3年以上工作经验
英语要求: 流利的英语交流能力
性格: 踏实、良好的合作精神
其它要求: 最好没有签证被拒的经历
工作地点:北京
yexiong 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
除英语,其它都过
antoniusguo 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人才网来套信息的吧
sd4709494 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只能过英语其他都不能过!
foyuan 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能介绍详细一点

给个公司网址
it_mpf 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
职位一:

1. 精通VC++, 熟练掌握Java, VB编程
2. 具备数据库应用开发经验,掌握JDBC,ODBC,熟悉MS SQL Server2000, Java,ASP网站开发

======================================================

精通C++都很少有人能做到~~~
NqIceCoffee 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是皮包。。。
lubosun 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CAO,一个都没过!!!!!
andyhooo 2007-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 精通VC++, 熟练掌握Java, VB编程
2. 具备数据库应用开发经验,掌握JDBC,ODBC,熟悉MS SQL Server2000, Java,ASP网站开发
-----------------------------------------------------------------------------
靠!当程序员是神啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧