ActiveX 与 HTML交互的问题

huangyj 2007-06-24 03:17:57
现在写了一个ActiveX组件,这个组件中内嵌了一WebBrowser组件,这个组件访问一个HTML文件。

那么如何通过 JS 控制,使 ActiveX 能够访问WebBrowser组件内HTML页面中的元素?对其设置值或者取得元素值等操作?

对这方面是刚接触,不懂,望大家指教。
谢谢!
...全文
231 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slgym 2008-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注,有类似经历,交流交流?
zjysky 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我关注你的activeX怎么做啊??
给写资料啊。是用c#写的吗?
slgym 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,up
huangyj 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script language="javascript">
function system_PickupFields()
{
var ret=null;

ret=new Array();

var myDoc=document;
alert(myDoc.all.length);
for(var i=0;i<myDoc.all.length;i++){
var o=myDoc.all(i);
var a=o.getAttribute("TESTField");
if(a&&a!=""){
ret.push(o);
}
}

l=ret.length;
alert(l);
if(l>0){
do_log('system_PickupFields:last<'+ret[l-1].id+'> length<'+l+'>\n');
}
else{
do_log('system_PickupFields:0 field.\n');
}

return ret;
}
</script>
</head>
<body >
<object id="helloworld" classid="clsid:91CE835C-A8F0-4786-955A-46ECFAAE6FE4" Width="584" Height="100%" VIEWASTEXT> </object>
<br>
<script for="helloworld" event="SubmitClicked" language="javascript">
alert("SubmitClicked");
system_PickupFields();
</script>
</body>
</html>
helloworld ActiveX中有 SubmitClicked 事件,通过点击ActiveX上的按钮,触发了 “SubmitClicked”事件,想通过方法,取得 helloworld控件中的WebBrowser中的HTML页面中的元素值。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧