------------------求购php商业网站后台 ---------------

象宇 2007-06-24 11:17:00
1.要有新闻的发布功能
2.二级的产品发布
3.可以应聘的招聘信息发布(应聘信息表单提交即可)
4,简单的用户管理系统

如有立马联系。
QQ :7976369

电话:13793175718

------------
...全文
178 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simon803 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以做 /。
QQ 25271832
wxq4100798 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以和我联系QQ4100798
象宇 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回应阿???
B2Bbuilder是一款基于PHP+MySQL的开源B2B电子商务行业门户网站解决方案,利用B2Bbuilder可以快速布署建立一个功能强大的 B2B电子商务行业网站,或地方门户网站。B2Bbuilder也是目前国内用户最多,功能齐全,性能好,最易使用的B2B系统,也是唯一家支持多语言版本的软件系统。 B2Bbuilder基本功能(包括中英文及多语言) 垃圾信息过滤 内置远丰网盾,智能垃圾信息过滤,注册机封杀,全面阻止各种网站木马攻击。 SEO功能 可以独立设置各模块的,title,keyword,description等功能,url静态化处理,以及完善友好的内链,也开发有独立的SEO模块。 竟价排名 管理员可以在后台自由设定公司,产品,或者商情的排名指数。 支付中心 完整切功能强大的支付中心,支持担保交易,直接到账交易,充值,提现,查询等一系列功能,让您的网站也拥有像支付宝一样的支付工具。 询盘篮 用户在浏览网站的时候,如果发现自己喜欢的产品或其它信息可以加入询盘篮,然后统一询盘,增加用户使用的方便性。 邮件功能 邮件贯穿网站的各个地方,包括会员注册,会员丢失密码,会员之间互相发邮件。管理员可以在后台设置常用邮件模板,并针对性的对某一个会员或者部分会员群发邮件功能,可以选择给某一类别的会员,某一地区,群发邮件。 手机短信 邮件伴随着手机短信一起发布,如询盘,下订单,会员通知等,可以设置只有高级会员组使用。 站内短信 会员之间有管理员可以互相发送站内短信进行相互联系,保存商业信息。游客也可以给会员发送邮件及站内短信等 会员积分 功能强大的积分系统,管理员可以细化控制每一项功能可以获得的积分,以及消费得分,比如发布产品可以获得多少分, 查看某一条商务信息联系方式需要用掉多少积分,会员也可以通过推广网站获得积分,实现会员自助充值积分。 在线点评 可以对每种不同类型的企业设定不同的评份类别,评份可以分为二级类别,可以更详细地设置评分选项。 分站功能 可以为省份或城市绑定二级域名,行业大类绑定二级域名等,会员商铺二级域名以及为会员商铺绑定顶级域名,绑定后自动对内容划分,实现分站功能。可以为分站配备独立的管理员进行对分站管理,广告分站投放等。 Ucenter整合 可以和ucenter轻松整合,这样你就可以与众多的PHP开源项目进行轻松整合。 管理员权限组 可以设定不同的管理员组,细化到每一项功能及分城市管理功能,以及详尽的管理员操作日志,记录管理员何时何地操作了什么。 系统设置功能 让管理员可以轻松管理整个网站。遇到紧急情况,可以关闭网站,暂停使用,或关闭注册功能。 安全机制 可以很好地对注册机进行防止,比如IP限定,验证码,自定义验证问题,邮件验证,人工验证等。 图片水印功能 可以自定义水印位置,格式,内容,实现图片防盗功能。 统计功能 详细的会员商铺统计功能,及整站统计功能。 阅读记录功能 可以对网站会员平时所阅读过的,新闻,产品,商情等种信息进行记录统计,以便管理员了解会员动向。 TAG功能 本功能十分强大并且有用,网站上的每个内容都与tag进行整合,Tag可以方便地把站内所有相关内容进行整合,让网站成为一个十分有用的有机体。 缓存机制 由于系统为了提高网站访问速度,应对大的访问量,采用了多种缓存机制,可以设定各种缓存时间及清空缓存。 在线支付交易 集成整合了支付宝、财付通、 paypal网银等众多流行的在线支付工具.仿敦煌网的模式,用户可以在线充值,在线销售,实现了B2B2C的全新商务模式,对于网站主来说是B2B网站,对于会员来说相当于一个B2C模式,结合在线支付工具,会员可以自主开设商铺,实现产品在线销售与订购,如淘宝类的购物一样, 拥有完整的产品在线交易流程。 会员模块 VIP等级体系、实名认证体系、自动二级、顶级域名精美商铺,自主建站。 产品模块 管理员可以自定义产品字段,CSV批量上传产品,在线询价,交易支付,以及权限控制等。 商情模块 商情包括,供应,求购,招商,加盟,合作等,在线发布管理展示,询价,对比。 招商模块 会员可以在线发布招标信息,其它会员可以进行投标,包括发布,查询,批量询价,对比等功能。 资讯模块 可以无限级设定资讯类别,文章权限控制,什么样的会员级别可以查看,并记录某个会员查看过什么文章。文章标题加粗,变色功能等 品牌模块 品牌可以和类别关联,与产品关联,品牌招商等功能,实现了品牌营销以及快速帮用户精准搜索 专题模块 强大的专题功能,站长可以跟据某向内容在某些特定的时期推出一些专题,可以制作不同的专题模板,在线操作,各种功能调用模块,自由组合出不同的专题版面。 问答模块 强大的知道问答系统,可分可合,和产品共用一个类别,可内嵌至产品类别下面,使整站
B2Bbuilder是一款基于PHP+MySQL的开源B2B电子商务行业门户网站解决方案,利用B2Bbuilder可以快速布署建立一个功能强大的 B2B电子商务行业网站,或地方门户网站。B2Bbuilder也是目前国内用户最多,功能齐全,性能好,最易使用的B2B系统,也是唯一家支持多语言版本的软件系统。 B2Bbuilder基本功能(包括中英文及多语言) 垃圾信息过滤 内置远丰网盾,智能垃圾信息过滤,注册机封杀,全面阻止各种网站木马攻击。 竟价排名 管理员可以在后台自由设定公司,产品,或者商情的排名指数。 询盘篮 用户在浏览网站的时候,如果发现自己喜欢的产品或其它信息可以加入询盘篮,然后统一询盘,增加用户使用的方便性。 邮件功能 邮件贯穿网站的各个地方,包括会员注册,会员丢失密码,会员之间互相发邮件。管理员可以在后台设置常用邮件模板,并针对性的对某一个会员或者部分会员群发邮件功能,可以选择给某一类别的会员,某一地区,群发邮件。 手机短信 邮件伴随着手机短信一起发布,如询盘,下订单,会员通知等,可以设置只有高级会员组使用。 站内短信 会员之间有管理员可以互相发送站内短信进行相互联系,保存商业信息。游客也可以给会员发送邮件及站内短信等 会员积分 功能强大的积分系统,管理员可以细化控制每一项功能可以获得的积分,以及消费得分,比如发布产品可以获得多少分, 查看某一条商务信息联系方式需要用掉多少积分,会员也可以通过推广网站获得积分,实现会员自助充值积分。 在线点评 可以对每种不同类型的企业设定不同的评份类别,评份可以分为二级类别,可以更详细地设置评分选项。 分站功能 可以为省份或城市绑定二级域名,行业大类绑定二级域名等,会员商铺二级域名以及为会员商铺绑定顶级域名,绑定后自动对内容划分,实现分站功能。可以为分站配备独立的管理员进行对分站管理,广告分站投放等。 Ucenter整合 可以和ucenter轻松整合,这样你就可以与众多的PHP开源项目进行轻松整合。 管理员权限组 可以设定不同的管理员组,细化到每一项功能及分城市管理功能,以及详尽的管理员操作日志,记录管理员何时何地操作了什么。 系统设置功能 让管理员可以轻松管理整个网站。遇到紧急情况,可以关闭网站,暂停使用,或关闭注册功能。 安全机制 可以很好地对注册机进行防止,比如IP限定,验证码,自定义验证问题,邮件验证,人工验证等。 图片水印功能 可以自定义水印位置,格式,内容,实现图片防盗功能。 统计功能 详细的会员商铺统计功能,及整站统计功能。 阅读记录功能 可以对网站会员平时所阅读过的,新闻,产品,商情等种信息进行记录统计,以便管理员了解会员动向。 TAG功能 本功能十分强大并且有用,网站上的每个内容都与tag进行整合,Tag可以方便地把站内所有相关内容进行整合,让网站成为一个十分有用的有机体。 缓存机制 由于系统为了提高网站访问速度,应对大的访问量,采用了多种缓存机制,可以设定各种缓存时间及清空缓存。 在线支付交易 集成整合了支付宝、财付通、 paypal网银等众多流行的在线支付工具.仿敦煌网的模式,用户可以在线充值,在线销售,实现了B2B2C的全新商务模式,对于网站主来说是B2B网站,对于会员来说相当于一个B2C模式,结合在线支付工具,会员可以自主开设商铺,实现产品在线销售与订购,如淘宝类的购物一样, 拥有完整的产品在线交易流程。 会员模块 VIP等级体系、实名认证体系、自动二级、顶级域名精美商铺,自主建站。 产品模块 管理员可以自定义产品字段,CSV批量上传产品,在线询价,交易支付,以及权限控制等。 商情模块 商情包括,供应,求购,招商,加盟,合作等,在线发布管理展示,询价,对比。 招商模块 会员可以在线发布招标信息,其它会员可以进行投标,包括发布,查询,批量询价,对比等功能。 资讯模块 可以无限级设定资讯类别,文章权限控制,什么样的会员级别可以查看,并记录某个会员查看过什么文章。文章标题加粗,变色功能等 品牌模块 品牌可以和类别关联,与产品关联,品牌招商等功能,实现了品牌营销以及快速帮用户精准搜索 专题模块 强大的专题功能,站长可以跟据某向内容在某些特定的时期推出一些专题,可以制作不同的专题模板,在线操作,各种功能调用模块,自由组合出不同的专题版面。 问答模块 强大的知道问答系统,可分可合,和产品共用一个类别,可内嵌至产品类别下面,使整站融合统一。 群组模块 管理员或者会员可以建立群组,每个群可以聚集爱好相等或者同一话题的人群,在群中用户可以自由发言,增强网站粘性。 下载模块 可以汇总一下相关的常用资料加在下载模块中,让会员下载。 报价模块 会员可以自行对各个了解的行业进行报价,自动把数据进行汇总,得出直观易懂的曲
最新2010-11-20日发上来的,开源团购源码 ,团购网站源码,是商业版的,有安装说明,功能是目前团购网站程序最齐全 的,官方网站 www.cmstuan.com 开源团购后台功能相关说明与升级历史 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在区域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义中设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购中看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言中包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送区域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列中由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 2010年9月7日00:01发布 1、增加Google地图功能 2010年9月13日发布 1、修改部分小BUG 2010年10月31日正式
最新2010-11-20日发上来的,开源团购源码 ,团购网站源码,是商业版的,有安装说明,功能是目前团购网站程序最齐全 的,官方网站 www.cmstuan.com 开源团购后台功能相关说明与升级历史 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在区域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义中设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购中看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言中包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送区域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列中由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 2010年9月7日00:01发布 1、增加Google地图功能 2010年9月13日发布 1、修改部分小BUG 2010年10月31日正式发布 1、增加积分功能 2、修改系统设置的保存方案为文件 3、增加导入邮箱功能 4、修正订阅邮件发送的小bug,增加邮件编码设定 5、后台查询订单优化 6、后台邀请返利搜索bug修复 7、增加我的问答 8、增加求购转让 9、后台用户暴力删除 10、充值可以充小数金额 11、增加消费券的位数为12位,避免生成消费券重复 12、优惠券有效期可通过修改团购时间修改 n、其他 2010年11月15日正式发布 1、增加一日多团功能,可以设置首页显示多个团购项目 2、增加商户点评功能,购买过的用户可在7日内修改评价 3、积分兑换余额不足仍可兑换的bug 4、可以通过短信快递单号 5、后台积分兑换部分筛选功能BUG 6、城市定位采用有道(youdao)的API 7、修复用户记住登陆的BUG 8、修复WAP页相关bug 2010年11月25日 等待发布1、提供城市URL的重写功能 2、提供图片、CSS定义独立域名,方便SEO 3、Wap部分,支持独立绑定域名,根目录访问 4、增加侧栏的"手机访问提示" 5、后台编辑用户,支持用户名、邮箱地址都可修改 6、增加 tuanp、360等导航网站的API 7、用户修改密码,增加原始密码验证 8、增加国际化时区选择 n、等待继续完善 升级步骤 1、先升级数据库结构,升级数据库结构不会影响现有数据 2、下载升级包,直接覆盖现有数据,前台模板若有改动,请注意备份好你修改过的文件。 3、文件覆盖后,完成升级。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧