datawindow 输入提示 按键

leniz 2007-06-25 08:21:57
在datawindow 输入 行的时候 想 参考物料列表, 在有些 软件里面 可以 做到,focus 编码 框 , 框内出现一个小按键, 点击此按键出现 物料窗口 进行选取.
原来用的是双击, 感觉没有 小按键来得直观,不晓得 用什么方法可以实现.

谢谢.
...全文
244 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leniz 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下, 估计要 流贴了。
leniz 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
maoying2()

但我知道如果是图标置后了的话,可以先把次列的PROTECT设为TRUE,然后在图标的click事件中,把这列又设为可编辑,然后取得过滤条件不就行了吗?

// 先谢谢maoying2,
如果在某列获取 焦点的时候 ,状态为protected ,那就没法输入 东西了, 而选择点击图片在
设置为可编辑状态, 估计很少人习惯这种操作方式. 一般都是 先写关键字,过滤 即弹出
选择窗口.
maoying2 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把图标放在列的右边而不是上面就行了撒
列一得焦点,就把图标 置后了. 如果 把 此列的taborder设为零. 那过滤条件 没法输了. 晕死哦.???什么意思我不懂

但我知道如果是图标置后了的话,可以先把次列的PROTECT设为TRUE,然后在图标的click事件中,把这列又设为可编辑,然后取得过滤条件不就行了吗?

leniz 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道 没有其他人 做类型 的 东西? 路过 提示一下

为谢.
leniz 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出 窗口 , 左边类别树 ,右边明细 。
moonlighter 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你所说如何在弹出物料窗口的成千上万条记录中进行选取呢?
leniz 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
moonlighter(悠然)

用下拉式数据子窗口就可以了

//
因为物料是比较多的, 没办法 几条就显示完, 可能是几千条,几万条中选取 物料.



moonlighter 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用下拉式数据子窗口就可以了
kkson 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
頂!
leniz 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
列一得焦点,就把图标 置后了. 如果 把 此列的taborder设为零. 那过滤条件 没法输了. 晕死哦.
DavidNoWay 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
yuanqi007 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在数据窗口中放置一个图片或按钮

然后在数据库窗口的clicked事件里处理

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧