急救~~~~~~~!!!

lwaysFree 2007-06-25 10:21:18
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:372)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


root cause

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:238)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.28 logs.


--------------------------------------------------------------------------------
这是什么错误啊?应该怎么去改啊,各位快来帮帮忙~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xueqier 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NullPointerException
报的是空指针,是因为你传的值取不到,可以通过设定断点来看看是什么地方取不到值。
flyingboy623 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对象是空值,还没分配内存,你就使用了此对象吧.
superlanneret 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针问题检查一下index.jsp中哪里用到JAVA类了,估计是对应的类里面有问题
sd4530609 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器遭遇了的说明内部的错误!
解决方法不一样,你代码很多吧,工程里面还是自己学着调试吧
killme2008 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NullPointerException
某个变量不是预期的值,是null,检查下吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧