jsp中如何把文本框的值用超链接传递

FRESHET 2007-06-25 11:55:40
比如当前A.JSP中有一个<INPTU TPYE=TEXT NAME="TXT">没有在表单中,旁边再来个超链接,怎么用这个超链接而不是按纽之类的控件把TEXT中的值传到B.JSP中呢.
...全文
750 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luo1305506351 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可是乱码了·
55555
FRESHET 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞掂了,谢谢,结贴了.
ghostgarlic 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没有问题,你的也应该没有问题。
并且你打开网页后如果点击没有出现效果,会在浏览器的状态栏里出现错误提示。
双击,点击查看就可以看到错误信息在哪里。
通常情况下,出现这样的错误都应该是马虎大意造成的。
不妨将你的代码贴上来看看。
FRESHET 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法试过了,可是我这里出不来效果,WINDOW.OPEN,LOCATION.REPLACE()也不行.
ghostgarlic 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPTU TPYE=TEXT NAME="TXT">

<a href="javascript:" onClick="outPut();">超链接</a>

function outPut()
{
var obj1=document.getElementsByName("TXT")[0].value;
document.location.href="B.jsp?txt="+obj1;
}
SanFire 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写一段js,读取这个文本域中的内容,自己设定url后传给b.jsp.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧