找一个合适的显示控件,最好能给个例子

annywoody 2007-06-25 03:19:20
现在有个文本文件,内容有很多行,现在要在界面上显示文本文件中的内容,用什么控件显示比较好?要带滚动条的。
...全文
187 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
annywoody 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可行,我的是小文件,一个也就20,30行,我主要不知道CEdit::GetLineCount
方法
miaoshengwu 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定要全部清除,
在显示在控件上之前,
可以先存在一个CSTRING里,
更新的时候直接在原来的串后面加上新内容,
然后再写里面去好了。

不过不知道这个方法对于大文件效果怎么样,试试看吧。
================================
达到一定行数,CEdit::GetLineCount
annywoody 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以完成,但Edit框更新的时候必须全部清除,如果要是只有达到一定行数了才全部刷新呢,怎么实现?
asddg67 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit控件肯定能够完成你所需要的功能
菜牛 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,编辑框怎么会没有滚动条?
annywoody 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit Control可以有上下的滚动条?
DentistryDoctor 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit control or richedit control.
annywoody 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他的效果就是一个纯的文本显示框,没有任何表格,问下这个怎么实现的?谁有例子?我的控件的属性和他的也一样的,为什么我调用SetItemTex()函数的时候为什么返回的一直是0?
annywoody 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看别人用CListCtrl做过,但我看他的代码也没有设置任何Style,就直接添加Item中的内容可以实现我要的效果,但我自己那么写的时候,每次SetItemTex总是返回的是0,不知道什么原因。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧