寻觅精通汇编,C/C++的相关人员!!~~

moonloor 2007-06-26 09:32:35
1, 精通汇编语言,C/C++.有较强的系统底层编程功底!
2, 精通VC,DELPHI(有过网络远程控制软件编写经验)
3, 具有一定网络安全知识,了解各种病毒及后门程序的原理

有较强的团队领导能力,甚至可以做到独挡一面.

月薪+奖金+年终分红,如工作能力确实优秀可得到公司相应的股份~

如果个人技术能力确实非常不错,对于学历要求并没有硬性标准.以上招聘可根据个人能力选择,有意者可直接咨询相关事宜.公司老板将直接与您面谈.
如在外地也可兼职~

MSN:moonloor@hotmail.com
QQ:1026306
TEL:013761157120
...全文
622 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyyhjk 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
精通。。。精通。。。精通。。。。
吓死人哦!
  • 打赏
  • 举报
回复
一个精通VC就能吓跑一堆人。
还精通汇编,底层.....
请问楼主你能开多高的价??
moonloor 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
类似服务器远程维护监控软件等

以及对外的WEB和SEVER的安全维护服务~

最好是北京或上海的朋友..或者您认为你的能力不错..欢迎毛遂自荐~

对于薪水问题,您认为您的能力可以能达到我们的要求...你敢要我们就敢给...

Willok 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
作什么程序阿?还是给大家说说吧
tengyunyiyi 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以说明下公司的具体情况吗?
还有做那方面的产品,与国家法规有没有冲突!
zhu_jiang 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以说明下公司的具体情况吗?
还有做那方面的产品,与国家法规有没有冲突!
hwman 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
where??
moonloor 2007-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定是全能...

您可以选择其中一个~~当然全能我们更欢迎~~~
moonloor 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
挖人中。。。。。

呵呵~~
combojiang 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,QQ:391136515
Ajampie 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能有这个能力的人如果没有工作,,那就太可笑了
hkbyest 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
精通汇编语言,C/C++.有较强的系统底层编程功底
精通VC,DELPHI(有过网络远程控制软件编写经验)

达到上面要求的人怕且没工作的找不到了
大熊猫侯佩 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
do what?
paullbm 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要完全達到樓主的要求,沒有個七八年几乎是不可能的!
moonloor 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
寻找ing..........

只要你觉得自己能力行..随时~欢迎
dongyi940333 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有这样的能力坐在家里等工作找你,可惜我还没有呀^-^
mengshijie_1981 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果编写dos程序,我一定去应聘,如果不是,等我学好了windows编程再说^_^
moonloor 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是必须具备的一定相关知识...

并不是什么所谓的小同学娱乐项目"盗号"
Avoid 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具有一定网络安全知识,了解各种病毒及后门程序的原理

盗号公司?
todototry 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
招项目的经理

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧