showModalDialog的问题,明白的进来看一下

smallshu 2007-06-26 10:22:43
画面的一个button提交的时候,弹出一个模态的窗口,把新的数据显示在这个窗口上,调用showModalDialog如何实现啊,需要去server端去取一次数据的
...全文
226 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* This function is to submit a form to ModalDialog.
* JK 2007-03-06
*/
function submitToModalDialog(formObj,dialogTitle,sFeatures){
var dialogArguments=new Array();
dialogArguments["src"]=null;
dialogArguments["title"]=dialogTitle;
dialogArguments["form"]=formObj;
return showModalDialog("jsp/DialogFrame.jsp",dialogArguments,sFeatures);
}

其中,DialogFrame.jsp的内容大致如下:
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" %>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script language=javascript>

var DialogArgument=window.dialogArguments;
if (DialogArgument!=null) document.write("<title>"+DialogArgument.title+"</title>");
else document.write("<title>Dialog</title>");
</script>
<title>Dialog</title>
</head>

<body leftMargin=0 rightMargin=0 topMargin=0 bottomMargin=0 onload="initFun();" scroll=no>
<iframe name="dialogFrame" src="/blank.html" width=100% height=100% id=dialogIframe></iframe>
<form name="dialogForm" method="post" action="" target="dialogFrame" style="display:none;">
<input type="hidden" name="tempXXXX">
</form>
</body>

</html>
<script language=javascript>

function initFun()
{

if (DialogArgument!=null){
if(DialogArgument.form!=null){
var argForm=DialogArgument.form;
var dialogForm=document.dialogForm;
dialogForm.action=argForm.action;
var argFormElements=argForm.elements;
for(var i=0;i<argFormElements.length;i++){
dialogForm.insertAdjacentHTML("beforeEnd",argFormElements[i].outerHTML);
}
dialogForm.submit();
}
else{
document.dialogForm.action=DialogArgument.src;
document.dialogForm.submit();
}

}
else alert("Use DialogFrame wrongly.");
}

</script>
smallshu 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要走servlet的话怎么办啊
孟子E章 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="window.showModalDialog('xxx.asp?param=xxx')"

xxx.asp执行的时候就是在服务器端操作完毕后显示的
omgho 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog打开的页面就可以执行后台操作,和其他页面一样。取数据的过程就可以在showModalDialog的页面里做,可以用问号从父画面传参数给这个页面取数用。
window.showModalDialog("******.***?param1=**¶m2=**,"","dialogHeight:600px;dialogWidth:800px;menubar:no;help:no;status:no;scroll:no;directories:no");

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧