AJAX问题:如何在VS2005下使用AjaxControlToolkit控件

jinpeng_dotnet 2007-06-26 02:45:33
我现在了AjaxControlToolkit控件,也配置到2005里面了,但是安装官方网站上的AtlasSamples.msi后程序编译不过去阿。是我哪里做的不对了?
还是我安装的思路不对。请各位有经验的人给入门级的小弟指点下思路吧,谢谢!
...全文
758 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinpeng_dotnet 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装的ASPAJAXExt
之后安装的AjaxControlToolkit
最后安装的AtlasSamples.msi
权限???
godgreat 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
权限
LifeForCode 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那把allowDefinition的值改成Everywhere。

还有你怎么说安装官方网站上的AtlasSamples.msi?
ASPAJAXExt装了吗
jinpeng_dotnet 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我都设置了但是还是不好用阿?
我设置错了?
LifeForCode 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。
----
配置虚拟目录配置为应用程序
jinpeng_dotnet 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET AJAX Sample Applications\v1.0.61025\Contacts\Web.config(18): 生成 (web): 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。
konye 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是什么?
jinpeng_dotnet 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下!!!!
jinpeng_dotnet 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶自己下!
web2.0横空出世,ajax首当其冲,今天做web的如果再不学点ajax的话,就显的落伍了,而学ajax的用的环境如果是asp.net,那ajax.net你就不得不学了。首先就是环境的配置,如下 vs2005+sql2005+Winxp sp2+ie6.0+Office2003 工具下载 1.ASPAJAXExtSetup.msi http://download.microsoft.com/download/5/4/6/5462bcbd-e738-45fa-84ca-fa02b0c4e1c2/ASPAJAXExtSetup.msi 2.ASPAJAXSourceCode.msi http://download.microsoft.com/download/6/d/6/6d6c7c47-b9ff-4934-bb03-8a45b8418d35/ASPAJAXSourceCode.msi 3.AjaxControlToolkit AjaxControlToolkit-NoSource AjaxControlToolkit 有朋友给我反应说AjaxControlToolkit不能下载。现在给出下载链接。不好意思 http://ajax.asp.net/downloads/default.aspx?tabid=47 http://www.codeplex.com/AtlasControlToolkit/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=1425 环境设置如下: 下载完 ASPAJAXExtSetup.msi 安装更新后在你的系统盘下的(以C盘为例) 出现这个 文件夹: C:\Program Files\Microsoft asp.NET\ASP.NET 2.0 ajax Extensions\v1.0.61025 安装这个后我们就可以创建Asp.net AJAXEnabledWebSite站点了,这其实就是个ajax.net网站的模板。但是我们现在还不能使用微软给我们开发好的ajax控件 。要想知道怎么使用ajax.net控件往下看。 下载AjaxControlToolkit ,上面两个一个是带源代码的 一个是不带源代码的toolkit。建议下载带源代码的 toolkit。下载完成后把该文件解压到: C:\Program Files\Microsoft asp.NET\ASP.NET 2.0 ajax Extensions\v1.0.61025\AjaxContronlToolkit\ 双击运行AjaxControlToolkit.sln。 用vs2005打开这个sln,编译TemplateVSI这个项目后,把在C:\Program Files\Microsoft asp.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\SampleWebSite\Bin下面生成的AjaxControlToolkit.dll和AjaxControlToolkit.pdb复制到 C:\Program Files\Microsoft asp.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\Binaries文件夹下面,这样我们就可以在vs2005使用ajax.net这些控件了。 新建一个Ajax ControlToolkitWebSite 类型的web项目。在工具栏中新添加一个选项卡起名:AjaxControltoolkit 在这个选项卡上右键选择项-》浏览找到刚才复制过去的AjaxControlToolkit.dll,添加进来。这样我们就ajax.net控件成功引用到vs2005中了 。 现在你可以新建一个 Ajax ControlToolkitWebSite 项目来 happy一下。今天就写到这里,后面将具体介绍每个ajax.net控件vs2005下面的控件的具体用法。希望大家继续关注,有什么问题也可以在这里讨论研究。 以上有内容不对的以下面的为准 First:download "ajaxControlToolKit.zip"-decompressing files到ASP.NET 2.0 ajax Extensions的目录下,进入,打开AjaxControlToolkit.sln. 编译TemplateVSI这个项目后,把在C:\Program Files\Microsoft asp.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\SampleWebSite\Bin下面生成的AjaxControlToolkit.dll和 AjaxControlToolkit.pdb复制到 C:\Program Files\Microsoft asp.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\Binaries文件夹下面,这样我们就可以在vs2005使用ajax.net这些控件了。 新建一个Ajax ControlToolkitWebSite 类型的web项目。在工具栏中新添加一个选项卡起名:AjaxControltoolkit 在这个选项卡上右键选择项->浏览找到刚才复制过去的AjaxControlToolkit.dll,添加进来。这样我们就ajax.net控件成功引用到vs2005中了 。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧