200分悬赏,BCB2007和2006里VCL控件的新特性(属性,事件,新加的类等)

Waiting4you 2007-06-26 09:30:49
例:

TForm的新属性: ScreenSnap
作用: 吸附屏幕边缘,类似于QQ和Winamp的磁性窗口
例子: Form1->ScreenSnap=true;

新类: TCompressionStream
作用: Zlib压缩流
例子: ...

====================================
写出原BCB6里没有的新特性的: 给10分
附中文使用说明的: 加20分
附代码举例的: 再加20分
楼下纠正楼上错误的:给30分
出现歧义的:马上另开贴讨论,参与讨论者视情况给10~100分
====================================
如果此贴分不够给了,马上结贴并另开新贴!

BTW, 妖哥,如果偶可用分不够发不起工钱了可得拉兄弟一把啊~~

...全文
525 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Waiting4you 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢冬瓜猫支持,40
过客猫2022 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO也有变化了,支持MDAC2.8
过客猫2022 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB2007的dbx支持mysql5.0,以及其它最新的主流数据库版本,BCB6则只能支持mysql 3.x
Waiting4you 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回huzhangyou,

偶晚上回家传,公司里要记录流量的.:-(

目前为止:
dongliangyu: 20分
theLibra12: 60分

还有120分, 我们大家努力使BCB2007以最快的速度进入我们的工程开发中来.大家互相交流交流.使用2007的新功能加快我们的开发进度.
ilovechao1314 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
学习ing
theLibra12 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ToolBar CoolBar都多了一个Gradient属性,可以设置渐变色。

TForm也多了一个GlassFrame属性,在Vista下可以显示成玻璃效果。
FFSB 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
huzhangyou(信仰(http://www.libing.net.cn)) 是 ppower?
i_love_pc 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
等待2007
huzhangyou 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
毛毛 给我传把
huzhangyou 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持毛毛
huzhangyou 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给我上传一个BCB2007
谢谢
ftp://221.8.9.5
user: ppower
pass:ppower
dongliangyu 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6.0里的TChart是在Additional页次里,版本4.0。功能较少。

在BCB2007中,TChart为单独一个页次,其中包括多个控件,版本7.0,功能齐全。
constantine 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁用过他的多国语言,之前听人说改了,我一看确实是改了,怎么好像变得更差了
修改起来不方便。现在点击新语言的窗体的控件是,没有对应的属性可以修改了。
为什么这样搞,很晕。难道窗体上如果有上百个控件要修改他们的字体,还要我一个一个去修改?以前我的是设置几下就好的
i_love_pc 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
杰子:60
=======
收下!!
Waiting4you 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
songhtao(三十年孤独) 到下一贴来拿分

http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5624203
Waiting4you 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢安安,偶只有2k多一点,等没了找你要:)

杰子:60
zzhong2: 20

本贴分数用完了,开下一贴
我不懂电脑 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有个VistaDialog
huzhangyou 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢毛毛
那个帐号是我开给ppower下载用的
:-)
zzhong2 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland C++ Builder 2006里的TDBGrid 可以响应鼠标滚轮事件,并一直滚到最后一条记录
Borland C++ Builder 6 里的TDBGrid 也可以响应鼠标滚轮事件,但只能滚到TDBGrid当前显示的最后一条记录,超出显示范围的记录不能滚到,也就是不能把超出显示范围的记录滚出来.
constantine 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够我这里出,反正还有5k多分没用上,能用光最好
加载更多回复(4)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧