请教一下asp.net中弹出对话框问题。

pt1314917 2007-06-26 11:48:25
我有个页面中要做了个多选删除功能。。点“删除所选”按扭,
判断如果选择了,就弹出个是否删除的对话框,如:
LinkButton1.Attributes["onclick"]="javascript:return confirm('您是否真的删除所选商品?');";
要是没选择任何项的话。就弹出
Response.Write("<script>alert('您没有选择任何商品!')</script>");

可我选择了的时候,然后点“删除所选”,它没有弹出对话框,
请问是什么原因噢?


...全文
738 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pt1314917 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button_del.Attributes.Add("onclick","return confirm('确实要删除吗?')");

我想知道,这个对话框点取消,为什么有时候仍然会继续执行下面的程序。。。
baoker 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2005有OnClientClick属性
yangxinjia 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Attributes.add
woaitiyu 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网络就是最好的教程,你自己都可以在网络上搜索,
javascript 删除确认,用google搜索一堆的网页
barleywu 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是OnClick, 应该是OnClientClick="javascript:if(!delete_click()) return;"
-----
可惜如果是asp.net1.1的没这个用法

===============================================

jimu8130, 既然他编译出错,我估计他是2.0的, 所以让他这么改.
pt1314917 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。说到底。俺js太差了```
各位能推荐一本比较好的js教程吗?
发我邮箱也行。pkisst@126.com
先谢过了```
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是OnClick, 应该是OnClientClick="javascript:if(!delete_click()) return;"
-----
可惜如果是asp.net1.1的没这个用法

这样, 记住不能 return delete_click(); 否则不管选择删还是不删,都执行删除.
----
这个是正确的
barleywu 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
报错就指向我的 <asp:button .. OnClick="javascript:delete_click();">删除所选</asp:button>

说是编译错误。。

=====================================================================================

不是OnClick, 应该是OnClientClick="javascript:if(!delete_click()) return;"

这样, 记住不能 return delete_click(); 否则不管选择删还是不删,都执行删除.
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用我的这个试验下
pt1314917 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

在后台加了这句Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:delete_click();");
然后后面跟着的就是一些删除操作
也是不提示。就直接删了噢``
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样调用的
<INPUT class="CustomButton1" id="btnDel" onclick="if(!delete_click()) return;" type="button"
value="删除" name="btnDel" runat="server" onmouseover="className ='buttonchange1';"
onmouseout="className ='CustomButton1';" onserverclick="btnDel_ServerClick">
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:delete_click();");
pt1314917 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在删除按扭里面调用这个脚本噢
<asp:button .. OnClick="javascript:delete_click();">删除所选</asp:button>
加了这个。。
后台在button_click中写的是对选择项进行的删除操作。。

报错就指向我的 <asp:button .. OnClick="javascript:delete_click();">删除所选</asp:button>

说是编译错误。。
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的错误信息,我的脚本肯定没错的,看你是如何使用的了
pt1314917 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在BUTTON里面调用脚本的时候 OnClick="javascript:delete_click();"
总是报页面这里有错。。
shin_shizumaru 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{


Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('sure?');");

}

或者

<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" OnClientClick="javascript:return confirm('sure?');" Text="Button" />
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用我后来给你的方法function delete_click(),里面已经带上了
pt1314917 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才开会去了,不会意思噢``
我这里datagrid中要判断checkbox2这个控件是否有选中的,
我把var SelectAll = document.getElementById("SelectAll");
var SelectItem = document.getElementsByName("SelectItem");

这里改成checkbox2了。。后台在linkbotton1_click中加了LinkButton1.Attributes.add("onclick","return check();");
然后后面就是选择确定的时候所要执行的操作。
可是它都不弹这个对话框就直接删了噢。
jimu8130 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里不行了?
详细描述下嘛
加载更多回复(12)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧