求救!使用ATL OLEDB访问ACCESS数据库的删除一个记录问题

seakeke 2007-06-27 05:04:31
我在一个项目中采用了ATL OLEDB消费者模版访问ACCESS数据库,可以访问数据库和添加记录,但是没有办法删除记录?不知道这个如何实现,关键是什么?
我的删除源码:

CSting
CString strSql;
strSql.Format(......);//查询语句
....删除部分代码:
CCommand<CAccessor<CDirinfoAccessor> > dbDirInfo;
long* pCount = new long;
if(dbDirInfo.Open(m_dbDirInfo.m_session, strSql, NULL,
pCount, DBGUID_DEFAULT, FALSE) != S_OK)
{
AfxMessageBox( ERROR_DB_DELETE );
delete pCount;
return FALSE;
}
delete pCount;
dbDirInfo.Close();
但是执行后没有删除,什么反映也没有!
这个代码是参考了一个例子,他的程序能删除,我的怎么不能?需要注意设置什么?有没有高手指点一下,最好详细点,本人实在太菜了,郁闷死了!
...全文
199 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluevox3000 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
暂接,不知如何更新数据?
CathySun118 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
seakeke 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了一晚上,弄好了,

结帖!
seakeke 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道?应该有人知道ATL OLEDB怎么删除吧?修改操作怎么实现的?

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧