登录时根据用户名记忆密码怎么做???高手帮忙

chenshuliang 2007-06-27 09:10:04
登录时根据用户名记忆密码怎么做,用一个复选框判断用户是否记忆。谢谢啦
...全文
407 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tujiaping 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写cookie,把过期设的NNNNN长就可以了
gh_0125 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
懒确实是程序员的天性
jimu8130 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为了安全性,最好不要记忆代码
sunzhong2003 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这小子,要代码,不是好程序员的风格
sunzhong2003 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookies["key"].Expires=DateTime.Now.AddDays(30);
这样Cookies就可以保存30天了。做这个还是用FROM登录吧
你说的记住密码,应该是记住登陆吧。
chenshuliang 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给段完整代码分马上给谁
Avoid 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写入cookie
dxphero 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cookies["password"].Value="123"
chenshuliang 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是1.1 你能告诉我怎么做吗?
sunzhong2003 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是设置COOKIES过期时间的。使用2.0LOGIN控件直接就有
xin1112 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用form验证
chenshuliang 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“懒”是程序员的天性
LOOV266 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有了思路了,还要代码,晕啊,现在的年轻人啊就是懒
O15013245O 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的代码民工

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧