关于下载网页代码

chenyang80425 2007-06-27 11:54:24
我要采集这张页面(http://newtrade.jctrans.com/Demand/vxpxhp1673.html)的信息,但不能采集到联系电话,因为要登陆后才能看得到电话.代码如下,为何还是无法采集到联系电话呢?请问要如何实现
void CHtmlDlg::OnButton1()
{
CString strHttpName="http://newtrade.jctrans.com/Demand/vxpxhp1673.html"; // 需要提交数据的页面
CString strFormData = "txtName=chenyang80425&txtPassword=zjj58893035"; // 需要提交的数据,用户名和密码都正确

CInternetSession sess;
CHttpFile* fileGet;
CString strHeaders = _T("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"); // 请求头

try
{
fileGet=(CHttpFile*)sess.OpenURL(strHttpName);//打开文件
}
catch(CException* e)
{
fileGet = 0;
throw;
}

CString strSentence, strGetSentence = "";
if(fileGet)
{
DWORD dwStatus;
DWORD dwBuffLen = sizeof(dwStatus);
BOOL bSuccess = fileGet->QueryInfo(HTTP_QUERY_STATUS_CODE|HTTP_QUERY_FLAG_NUMBER, &dwStatus, &dwBuffLen);
if( bSuccess && dwStatus>= 200 &&dwStatus<300 )
{
BOOL result = fileGet->SendRequest(strHeaders, (LPVOID)(LPCTSTR)strFormData, strFormData.GetLength());
while(fileGet->ReadString(strSentence)) // 读取提交数据后的返回结果
{
strGetSentence = strGetSentence + strSentence + char(13) + char(10);
}
//AfxMessageBox(strGetSentence); // 显示返回网页内容
this->m_edit=strGetSentence;
UpdateData(FALSE);
}
else
{
strSentence.Format("POST出错,错误码:%d", dwStatus);
AfxMessageBox(strSentence);
}

fileGet->Close();
delete fileGet;
}
else
AfxMessageBox("不能找到网页文件!");

sess.Close();
}
...全文
188 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yofoo 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆地址不对, 登陆地址不是http://newtrade.jctrans.com/Demand/vxpxhp1673.html

我看了网页的代码 onclick="return LoginValidate(InfoContact1_txtName,InfoContact1_txtPassword,InfoContact1_labLoginMess);

你清空IE临时文件,再登陆,可以在临时文件找到这个函数, 再看登陆地址,然后POST就OK了
chenyang80425 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了这个这个函数.代码如下:
function LoginValidate(objName,objPass,objMess)
{
if(objName!=null && objPass!=null && objMess!=null)
{
if(trim(objName.value)=='')
{
objMess.innerHTML = '<span class=\"hongtxt\">·请输入会员登录名!</span>';
return false;
}
else if(trim(objPass.value)=='')
{
objMess.innerHTML = '<span class=\"hongtxt\">·请输入会员密码!</span>';
return false;
}
}
return true;
}

这个函数只是做了一个验证,并并没有写出提交的页面,哪位能帮我改一下嘛?找一个登陆页面和登陆框的ID
chenyang80425 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在VC里面抓内容,怎样写脚本.肯定方法怕不行吧
guti_milan 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者自己写个脚本触发吧!
chenyang80425 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道嘛?

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧