[winform]点击任务栏图标的消息时多少?非托盘图标

huing 2007-06-28 02:21:59
如题
点击任务栏图标的消息时多少?非托盘。就是像打开“我的电脑”在任务栏显示的那个窗口,点击显示、再点击隐藏的那个消息
...全文
328 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huing 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
倒是可以尝试一下
LeoMaya 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉事件就行了吧

if(this.WindowState == FormWindowState.Normal)
{
//另一子窗口也显示
}

if( this.WindowState == FormWindowState.Minimized)
{
//两个都隐藏
}
huing 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Activated事件用什么参数来判断?

好像只有隐藏的时候才触发,显示窗口不会触发
wzd24 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获窗体的Activated事件!
huing 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个窗口 showintaskbar = false,一个=true
huing 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是 2个窗口,其中一个隐藏
想做的效果就是, 点击任务栏的那个窗口,2个窗口作一样的动作(显示/隐藏)
真相重于对错 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wndproc 截获
0x86消息
北京的雾霾天 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做成什么效果?
huing 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那么用mouseHook有戏不?
huing 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hbxtlhx(平民百姓-自已动手,丰衣足食) ( ) 信誉:112 Blog 加为好友 2007-06-28 14:25:50 得分: 0


这个应该没有一个直接的消息.

你可以考虑用其它的方式来达到你的目的.



没有想到其他啥方式阿,所以。。。。。。。。。
wzd24 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个消息不是发送给应用程序的,程序接收不到这个消息!
北京的雾霾天 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该没有一个直接的消息.

你可以考虑用其它的方式来达到你的目的.
huing 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在WndProc里捕捉时应该是什么值?

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧