偶的合同到期啦,老板不兑现条约,怒

lshvs2005 2007-06-28 02:45:12
偶的合同到期啦,老板不兑现条约
合同上写有 干一年可以有 3000的人民币的补助,

可是这几天老板居然说找不到合同, 然后就不提这事。

偶暴怒, 已经在找新工作, 可是偶真是很不干心这样被老板耍了。

真是很不干心。 大家有什么好意见吗?

偶的邮件: lsh2011@163.com 希望能得到帮助

...全文
1149 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lshvs2005 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hongcha99()

谢谢,对,人首先要硬,所以别人才会敬重和害怕。

我的态度现在很 傲慢,因为,我不需要急,公司可以拖,但是公司的荣誉经不起我到处宣告
半年就会弄得满城风雨,妇孺皆知,老少闲宜

偶狂笑。 工作中的朋友要擦亮眼睛啊。
konic 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对于公司来说,我们本身就是弱势群体,如果以黑了他的网站这样搞的话,估计最后被起诉的会是你,有理的都变成没理的了!

我们曾经一个同事,就是因为这个问题,也是老板欠他的钱,然后离职的时候,把公司的笔记本带走了!后来公司报警说他走的时候"偷"了公司的笔记本,其实他只是想用笔记本,逼公司把欠他的钱给他而已,结果自己还吃了一身官司!

我觉得这个还是应该通过法律途径保护自己.现在市政府有一个部门,专门是解决讨薪问题的.你可以试着找他们,或者劳动保护部门,这个应该是劳动法里的我们应有的权利.
iuhxq 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司?先黑了他再说其他的事。
hongcha99 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
属于你的你就要要回来。首先你要强硬起来,你是正方,如果你都软弱可欺。那敌人肯定会胜利的。明白?
jiahuafu 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把网站搞瘫,3000?要他损失3W或更多!
powerphp 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if(determine=="辞职")
{
System.Console.WriteLine("考虑法律的途径解决问题");
}
else
{
System.Console.WriteLine("忍着吧,闹僵对你不利");
}
LutzMark 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一起BS之
kongqz 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到各个IT红黑榜,将你们公司给加上
poseidon718 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟~找12315是不管用的,那个是消协的,你这事要找劳动仲裁去解决,不成就拿着合同告你们公司
yumanqing 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都留一手,比如写的核心代码不交出来,或交个错的,呵呵
oldmoon 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太傻,都知道上次有人走,没有拿到钱,你就该搞点歪招,到时间让他来找你。
------------------
是啊,前车之鉴啊
wengnet 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和自己的员工过不去,我最看不起这样的老板,建议LZ早点走人,这样的公司早晚倒闭;当然不能这么便宜他,不过违法的事咱不做,骚扰一下他还是可以的,嘿嘿,LZ看着办吧~!
chuxue1342 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又见这种帖!
jinpeng_dotnet 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的合同呢?
楼主自我保护意识应该有所提升阿
gaohua027 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的那份合同在,就行啊.
windily 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发个网络通缉贴.强烈鄙视他
ball2fan 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是什么地方的啊?政府就这么黑?我们这边还好了,基本上能帮到点弱势,实在不行找电视台曝光。
水星望月 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过法律手段解决,他应该是违返了合同法的~
buhaohaoxuexi 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做程序的真的是弱势群体,因为大部分人都把时间拿去研究技术去了,放在生活上或者放在观察周围事物的变化不够仔细,也很容易被人利用,栽赃,坑害。还是留一个心眼好一点。
suprich 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
深表同情啊 祝好运
加载更多回复(32)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧