请问tomcat如何设置www.xxx.com/test 这样的域名?

nada_forever 2007-06-28 02:55:15
tomcat 5.5 jdk 5.0
小弟遇到一个问题:
已经有域名www.xxx.com 会指到我的一台静态ip地址机器上.
我现在想用www.xxx.com/test来访问我的一个子站点.我在server.xml里的设置是这样的
<Engine name="Catalina" defaultHost="www.pushget.com">

<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"
resourceName="UserDatabase"/>

<Host name="www.xxx.com" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

<Context path="" docBase="D:/main" />
<Context path="/oldcs" docBase="d:/test" />

</Host>
</Engine>

现在,我用ip/test访问是可以的,但是用www.xxx.com/test 却不行,不知道我描述清楚了没有,有哪位大虾知道的话帮帮忙,刚来,分数不多,请大家帮我看看.
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
愤怒的小蒋 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
nada_forever 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟们的解答,问题找到了,是转发的问题.
nada_forever 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该如何设置DNS?我不是很了解,能否说的详细些?谢谢
jyh149129 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你做DNS没?这样设置当然只能本机用域名访问了,别人是访问不到的
nada_forever 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
smyl9989(☆☆☆☆☆) ,在etc/hosts 里设置了以后,本机可以用www.xxx.com/test访问,别的机器却仍不行,只能用ip/test访问。。。
BSI 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把test配置成一个子站,在web.xml中指定该子站的首页地址。
混沌骑士 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
etc/hosts 里面也要加www.xxx.com 吧
junglefj 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得简单的方法是在main下建一个test目录,然后存放一个index.html静态文件做跳转就行了
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK">
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=http://xxx.xxx.xxxx">
</head>
<body>
</body>
</html>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧