哪位大哥知道js 怎么给freetextbox赋值啊

igelf 2007-06-29 11:54:09
FTB_API["boardtxt"].SetHtml("ds");
我这样写运行时报 错误: 'FTB_API' 未定义
...全文
231 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
JonnySun 2011-02-24
FTB_API[ "boardtxt"].SetHtml( "ds ");

去掉"boardtxt"空格!
  • 打赏
  • 举报
回复
igelf 2007-06-30
所以我通过FTB_API接口进行赋值,却报错.不知哪里设置错了
  • 打赏
  • 举报
回复
xz_xq 2007-06-29
试试
给freetextbox一个ID,然后利用getElmentByID(boxID).innerHTML
  • 打赏
  • 举报
回复
igelf 2007-06-29
解决了,分不够再加
  • 打赏
  • 举报
回复
igelf 2007-06-29
早试过了,不行的,哪有这么简单
  • 打赏
  • 举报
回复
hanguoji84 2007-06-29
给freetextbox一个ID,然后利用getElmentByID(boxID).value 来操作。
  • 打赏
  • 举报
回复
涛声宜旧 2007-06-29
第三方控件是无法获取的
  • 打赏
  • 举报
回复
igelf 2007-06-29
晕,说了这样不行的
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验 最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
帖子事件
创建了帖子
2007-06-29 11:54
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。