$csdn []= array()是什么意思?

hoho17 2007-06-29 02:19:21
如题
...全文
337 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhys9 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个二维数组
chenqiuwu 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是的.
hoho17 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数组后跟“[]”常用在向数组末尾插入一个新值。可以是值也可以是数组

------------------------


如果是插入数组( $csdn []= array() )那$csdn就变成二维数组咯?
chenqiuwu 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数组后跟“[]”常用在向数组末尾插入一个新值。可以是值也可以是数组。

例子:
$ar=array();
$ar[]='1';
//数组第一个元素值为1
$ar[]='2';
//数组第二个元素值为2

$ar2=array('a','b','c');

$ar[]='4';
//数组第四个元素值为4

======
常用在循环中,生成一个数组来获取一组数值,传递给下一页。

因为数组有key和value两个属性。所以,传值很方便。
wowh 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ应该去看看 PHP手册 数组那节
ai_ni 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个空二维数组.
wasuka 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个二维数组
onlyguhong 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个空数组
hoho17 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样定义和
$csdn = array()的区别?

有无特别作用
wasuka 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
定义数组

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧