用open打开子窗口, 如何在子窗口编写js,隐藏父窗口?(高分求)

wylbob 2007-06-29 03:02:02
A.html为父窗口 , B.html为子窗口


A 中用 open 打开 b

现在想实现功能, 打开B后, 执行B中的js 隐藏父窗口


关闭B时, 执行B中的js 将父窗口显示出来?


不要说用showModalDialog, 那样不适合我这边的情况.

请提供代码

谢谢.
...全文
446 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ne_rush 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再b.html中记住a。html的url

然后,再b关掉前再吧a open出来

只会这些了。。。。
adverse 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个隐藏是啥意思?最小化??
cao_david 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type=text/javascript>
function myclick(){
window.parent.resizeTo(0,0);//window.top.resizeTo(0,0);
}
</script>
使用这个方法只能把父窗口缩到最小,但还是可以看到的。
xdspower 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你所谓的隐藏是指?
我理解是失去焦点,而且不能被操作(关闭、修改上面的数据等等)
现在对这样的应用,有一个模拟的办法不需要b窗口,而是隐藏原来a中不需要显示的部分,展示b部分,完成b部分操作后隐藏b恢复显示a,我想这样可能更容易实现。
wasuka 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏……

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧