Winform怎么样使datagrid不能多选

ghao0 2007-06-29 03:14:49
Winform怎么样使datagrid不能多选
最好能随时保持
Me.DataGrid1.isselected(Me.DataGrid1.CurrentRowIndex) = true

1、我是2003
2、如下代码不行,还是能多选
Private Sub DataGrid1_CurrentCellChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGrid1.CurrentCellChanged
Me.DataGrid1.Select(Me.DataGrid1.CurrentRowIndex)
End Sub
...全文
320 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghao0 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下2005, dataview 中 设置属性 multiselect 为false
神奇的章鱼哥 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置属性 multiselect 为false
ghao0 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
datagird中我只想选中一行,
但datagird中显示多行变色的行
取当前行给用户的感受不好(左边只有一个小三角)
ghao0 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
2003没有datagridview,没找到multiSelect
jiatong1981 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz描述的意思是 选择多行吧?

datagridview中可以通过设置multiSelect属性来

datagird中貌似只能通过在选择前遍历datagrid行 然后取消已经选择项来实现

或者自己重写datagrid来实现类似multiselect的功能
sir_addict 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置属性 multiselect 为false
神奇的章鱼哥 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你怎么知道不是???
卧_槽 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
神奇的章鱼哥 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是一个checkbox的列,只能选一个?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧