在WinForm中如何做到双击窗口标题栏后就关闭该窗口?给点提示也行

LANTE80 2007-06-29 10:10:49
呵.客户有这要求!
...全文
262 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ananyiwu 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
ananyiwu 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
etindex 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大海捞针般找到了这张帖子,它也解决了我的问题,由衷的感谢!
LeoMaya 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
err...再次sorry, 其实, 它是对的
LeoMaya 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, 上面的好像是错的
LeoMaya 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public const int WM_NCLBUTTONDBLCLK = 0xA3;

protected override void WndProc(ref Message m)
{
if (m.Msg == WM_NCLBUTTONDBLCLK)
{
this.Close();
}
base.WndProc(ref m);
}
神奇的章鱼哥 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的
public const int WM_NCLBUTTONDBLCLK = 0xA3;

protected override void WndProc(ref Message m)
{
if (m.Msg == WM_NCLBUTTONDBLCLK)
{
this.Close();
}
base.WndProc(ref m);
}
hongyelzg 2007-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
双击时窗体不是由一般变成最大化就是从最大化变成一般大小,从这个角度出发貌似可以解决

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧