关于 tomcat的 连接超时问题 ,怎么不管用呀...................................

iwlk 2007-06-30 11:02:52
server.xml
======================================
<Connector URIEncoding="UTF-8" port="80" maxHttpHeaderSize="8192"
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
connectionTimeout="8000" disableUploadTimeout="true" />


其中的connectionTimeout="8000" 是连接超时吧.

我想让页面超过8秒钟,还没有打开就报错.

测试了一下,并没有报错. 为什么呀??????????


test.jsp
========================
<%@page contentType="text/html;charset=UTF-8" %><%request.setCharacterEncoding("UTF-8");

Thread.sleep(30000L);

%>
测试


小弟仅有的31分..... 希望得到答案......
...全文
934 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwlk 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器流量大的话。 待处理的请求就会增多. 待处理的请求越多,tomcat就越慢. tomcat越慢,待处理的请求就越多. 恶性循环. 这样下去时间一长.谁也不能看了.

所以我才想让连接超过一定时间.没有响应,就断开连接.
iwlk 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说的有些道理
butnet 2007-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是浏览器的问题,
你设置connectionTimeout应该是指服务器接收请求的超时时间,
而浏览器接收服务器返回的超时时间不一定就是这个.所以浏览器可能断了超时,而服务器还在跑.
这个是个人感觉...
对了看你上面的test.jsp这样写,那浏览器在30000L内是接收不到什么数据的吧!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧