JS如何赋值给PHP变量

coeltdit 2007-07-01 04:49:20
我想把: echo("<script>alert(parent.document.URL);</script>");

我想把上面这句JS的值赋一个PHP变量,应该如何做,谢谢大家.
...全文
4485 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凉虾儿 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
chenqiuwu

$b=aa()

在php下 $b=aa()

会被认为成 变量 b 的值=aa()字符串。

所以根本用不了。
mp3aaa 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太很了 知道这个 以后能解决好多问题啊
chenqiuwu 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调试抱歉了。
按上面的方式是没有结果的。

不过在asp里这样是可以的。--想当然php应该也行……没想到
<%
a="qqqqqqqqqq"
%>
<script language=javascript runat="server">
function aa()
{
i=a+"这是b的值";
return i;
}
</script>
<%
b=aa()
response.Write(a+"<Br>")
response.Write(b)
%>
my_web 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var a=12343;
</script>
<?
echo "<script>document.write(a);</script>";
?>
my_web 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chenqiuwu() 你试了没有就说可以,
songmuyi 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
runat=server 正解
wasuka 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax
rehearts 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js是客户端的脚本程序,而Php在服务器端执行,js修改的变量都在客户段由IE来解释,PHP都是在Apache等服务段中来解释 所在客户断js不能够修改服务器段脚本的变量.
「已注销」 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript runat="server"> 这种语法,原来PHP也支持呀。

长见识了。收藏。
codeworker999 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
luojxun 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chenqiuwu()你太有才了!php可以这样调用javascript?我还是第一次听说,呵呵!不要想当然!!!你的机器上能运行我就真服你了!
gqming 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chenqiuwu 你是偶像。看了你的回帖真长见识
onlyguhong 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax干这种活是最合适不过的
wyw5257 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过cookie
liyong98847 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax可以
懒得去死 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
echo("eval(<script>alert(parent.document.URL));</script>");
chenqiuwu 2007-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js属性加个 runat = "server" 就可以实现。不过这样的话JS脚本就运行在服务器端了。具体代码:

<?
//a为php变量

$a="qqqqqqqqqq";
?>
<script language=javascript runat="server">
function aa()
{
i=a+"这是b的值";
return i;
}
</script>
<?

$b=aa();
echo $a&"<br>"
echo $b;
%>


不过还是用ajax比较好点。

luojxun 2007-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不可能的.你要搞清这两种语言是运行在不同机器上的.
一定要的话,那只能借助ajax技术和服务器进行通信了.

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧