OraHelper.ExecuteNonQuery()执行的Update问题

hs_tang7788 2007-07-02 09:38:37
UPDATE T_SAMPLE SET FD_GRANULARITY_40=1,FD_GRANULARITY_25=2 where fd_sample_id='20076210120' and fd_sample_class !='O' 该语句在TOAD中执行成功,返回1 rows updated,但在C#程序中却返回0,执行并不报错。
郁闷了,这怪问题,折磨人,哪位高人指点下。
顺便问一下,在ORACLE中,A用户访问B用户的表(Insert),已把B用户的表权限GRANT ALL TO A了,为什么执行的时候还是超时,不报错。
...全文
285 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vainnetwork 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了再说.那是没有更新的原因,
CathySun118 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还是权限问题,你指明表的user试试
amandag 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
锁?
hs_tang7788 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
表锁住的问题。。。
差点忘了揭帖了
lovingkiss 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SET FD_GRANULARITY_40=其它值

你看看数据库是否有了变化。。。——才能证明是否真的执行成功,而返回值错误;

======================================================
博客空间:http://blog.csdn.net/lovingkiss
资源下载:http://download.csdn.net/user/lovingkiss
Email:loving-kiss@163.com
本人说明:<我的帖子我做主,结贴率保持100%>
优惠接单,各类软件,QQ66840199 信誉保证
======================================================
hs_tang7788 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UPDATE 语句完全一样,这句是从程序中复制出来的。在toad中执行成功,在C#中跟踪执行未有异常 只是int val = cmd.ExecuteNonQuery();返回的0。
lovingkiss 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UPDATE语句应该是在TOAD和C#中毫无差别的,你可以试验一下,是否执行成功(不报错不一定成功的);

======================================================
博客空间:http://blog.csdn.net/lovingkiss
资源下载:http://download.csdn.net/user/lovingkiss
Email:loving-kiss@163.com
本人说明:<我的帖子我做主,结贴率保持100%>
优惠接单,各类软件,QQ66840199 信誉保证
======================================================
NealShi 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你那语句本来就没有符合条件的纪录来更新

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧