请大家帮忙解决!

true_mariner 2007-07-02 10:01:33
if ($gp_from != "")
{
Header("Location:$gp_from");
}
else
{
Header("Location:/");
}


运行后提示错误信息:Header may not contain more than a single header, new line detected
请问该如何解决。
...全文
613 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongshishan 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把“refer”这个参数编码一下。
true_mariner 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大家,如上的错误该如何处理?Undefined variable: gp_from in C:\AppServ\www\findgift\login.php on line 5
true_mariner 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问大家一个问题,注册变量如何注册,每次运行都提示Undefined variable: gp_from in C:\AppServ\www\findgift\login.php on line 5
foolbirdflyfirst 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
o..我用的php4测试。
那urlencode转一下试试
$gp_from = urlencode('
/saved_gifts/add2bookmark.php?id=14&refer=http://test.findgift.com/product.php?id=14');

true_mariner 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将$gp_from换成一个确切的url例如:index.php便可以成功跳转!请问是什么原因?
true_mariner 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是版本问题呀
PHP Version 5.2.1
Apache/2.2.4
5.0.27
true_mariner 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确定前面没有header了 。
foolbirdflyfirst 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
/saved_gifts/add2bookmark.php?id=14&refer=http://test.findgift.com/product.php?id=14
这样的url貌似是可以正常跳转的,刚测了一下,不会出现你所遇到的问题.
是不是之前还有header?
true_mariner 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$gp_from的内容是:
/saved_gifts/add2bookmark.php?id=14&refer=http://test.findgift.com/product.php?id=14

我该如何操作才能实现正常跳转呢?
foolbirdflyfirst 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
分成多个header
比如:
Header("Cache-Control: no-cache\r\n"."Cache-Control: must-revalidate");

应该拆分为:
========================================================
Header("Cache-Control: no-cache");
Header("Cache-Control: must-revalidate");



true_mariner 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有 该如何解决呢?谢谢!
foolbirdflyfirst 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
new line detected
========================================================
$gp_from是什么样的内容?注意不能包含类似\n\r这样的字符.
foolbirdflyfirst 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只是notice,非要注册:
$gp_from = null;//or $gp_from = '' or...

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧