VSS admin帐号不需要密码就能登入,怎么解决这个bug?

yq_net 2007-07-02 12:39:47

XP系统,系统的登入名是admin,装好vss后,打开vss,不需要密码就可以用admin帐户直接登入,这是怎么回事?




...全文
650 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nulabye 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把admin的密码修改掉。

建议删除administration和guest删除,可以避免很多的问题。
nicochang 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上用Microsoft Visual SourceSafe Administration登录vss,就可以改密码。这个工具只能用admin用户登录。实际上,用admin用户在Microsoft Visual SourceSafe上登录,和普通用户没有什么区别,没有特权
yq_net 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

那应该怎么改呢?
Arvin2003 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库认证方面的程序有问题。我以前遇到过这样的问题。检查一下吧
yq_net 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可能误会我的意思了, 对不起,我没有说清楚。

我vss创建好了,admin 密码不是空的。 在其他人电脑上,装了vss客户端,可以用admin帐号直接登入,不需要密码, 我是问如何解决 这个问题(用admin帐号登入,必须输密码)?
qery 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config设置成了允许匿名登陆
setdefault 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你怎么做到的?
symbol441 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置admin的密码就OK.默认为空
jinta2001 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶LS的,设置ADMIN的密码不为空就可以了
nicochang 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把密码改了不就行了吗
magicblack 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是 集成了 windwos 分身验证

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧