请问Windows mobile 5.0中如何向仿真器发送短信?

aluzi 2007-07-02 03:52:36
我用vstudio 2005的C#和VC++开发windows mobile 5.0的程序,使用附带的仿真器在PC上调试程序,可我不知道如何向仿真器发送短信,因为我要测试截获短信的程序。

谢谢!
...全文
345 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuiweifu 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不多说,看我的博客http://blog.csdn.net/cuiweifu/archive/2007/07/31/1719049.aspx
dyw 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/archive/2004/04/27/121497.aspx
Mobile_Writer 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WM6SDK是可以模拟出电话和短信的不同号码的效果,这是06的新功能。
在05一下就只能模拟自己发自己了,电话功能只能拨打并且自动接,实在要用的话就只有按楼上的号码来发一条给自己了。
lovesoo 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 14250010001
luyi_alpha 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
14250010001
JamesXing 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发送给14250010001就可以了
Handsomewang527 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WM5可以吗?我只试过在WM6SDK下提供的工具模拟短信和电话

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧