win ce 5.0 开发问题

HelloTWorld 2007-07-02 04:53:15
1.怎么在win ce 5.0 上面开发中文的程序,或者说怎么把 win ce 5.0变成中文的
2.我怎么在vs下面连接不上模拟器呢?
...全文
550 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guxudaxia 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有 ce 的QQ吗,5.0平台用的
Aallonlin 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
右键项目文件-》Change Target PlatForm...(变更目标平台)->选择wince5.0
HelloTWorld 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 谢谢各位

但是在官方网站上还是没有找到中文版的windows ce 5.0 sdk.如果各位有连接,麻烦给小弟发一下。

另外,我已经装上windows ce 5.0 sdk 英文版和模拟器,但是vs2005 就连接不上我的模拟器。
请问如何解决。

再次感谢各位。
HelloTWorld 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是为什么没有模拟器的选项呢?


我的msn helloTWorld@hotmail.com,可以加上我吗?
Arvin2003 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个简单的问题:
一、首先下载一个Windows Mobile 5.0的SDK,开发中文的要下载相应的模拟器并安装一下,否则运行后模拟器里面只会把汉字显示成一些方块,在微软的网站上有下载。
二、安装这些的前提是要装一个ActiveSync,最好是4.5以上的版本。并在端口设置选项里面加入允许插入DMA那一项,这个很关键。
三、在VS2005里面运行了模拟器后,在设备仿真管理器里面可以看到一个带箭头的模拟器,这就是你正在运行的那一个模拟器,选中它并点右键,在出现的选项里面选择插入底座,这时同步软件就会象插入真的设备一样的进行连接,连接完成后就出现绿色的托盘图标了。
前提是要装好ActiveSync。
问题解决了,给分吧!
hy_lihuan 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不做这方面的开发,没有发言权
兔子-顾问 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是wince 5.0的英文版本,可以搜索一下chinese.cab。这个是中文字库。可以支持中文显示,但是不支持中文输入。
magicblack 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点。
Aallonlin 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
win ce 5.0 的应该不能用vs2005自带的模拟器(应该是2003的吧),下个Windows Mobile 5.0,再试试。
还要下个ActiveSync来进行同步,这样模拟器才能跟PC机进行交互。

中英文的WinCE,要看你装的SDK了。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧