如果你有空可以帮我看下吗?谢谢!

liu_ff123 2007-07-02 05:38:53

FileSet fileSet = new FileSet();
FileSetTableAdapters.UpFilesTableAdapter adapter = new FileSetTableAdapters.UpFilesTableAdapter();
adapter.Fill(fileSet.DataTable1, int.Parse(Request["FileID"]));
byte[] by = (byte[])fileSet.DataTable1.Rows[0]["FileContent"];
Response.BinaryWrite(by);
在上面的代码里,为什么我的Visual Studio 2005 里没有出现 FileSetTableAdapter 这个namespace呢?奇怪我的另一台电脑的visual studio 2005 里当出现FileSet时就会出现FileSetTableAdapter这一项,而我的另一台不行。大家能告诉我为什么吗?
...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
非常十分近乎肯定..这个类是用户自定义的类
针对于你这种解说,没有引入名称空间,那有可能是别人的dll引用的是System.Data这个空间,故只要引用dll,不需要写名称空间

但一般都不会起名和微软的一样吧..,但然不也排除这种...
liu_ff123 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目里别的地方没有写这个类。FileSetTableAdapters.UpFilesTableAdapter adapter = new FileSetTableAdapters.UpFilesTableAdapter();
这句代码是我从别的地方COPY 过来的。整句写上去是没有问题的,我就是奇怪当我敲FileSetTableAdapters.后面不会出现UpFilesTableAdapter
papper 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你在MSDN里找到这个类了吗???
自己写的类如果分了项目的话,bin下引用了吗?
liu_ff123 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cache.baidu.com/c?word=filesettableadapters%3B%2E%3Bupfilestableadapter&url=http%3A//blog%2Ecsdn%2Enet/bxf0011/archive/2007/05/04/1596087%2Easpx&p=89769a45d5db1ff842a2c4710a1292&user=baidu
看下这个吧! 哎!
liu_ff123 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 都没有载?都是这样的
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
为什么啊?
magicblack 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的 using 指令 一样吗?

是否载入命名空间

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧