struts 中英文动态切换问题(动态国际化问题)

tgh_china 2007-07-03 08:41:21
一个国际化站点,根据用户IE的设置选择合适的语言显示。这个我们都已经知道怎么做了:)

我在这里想问的是:
在页面上如何给用户一个选择,(选择中文版或者英文版),选择之后,使WEB页面可以方便的在中文版和英文版之间切换,而不管其IE的设置。
当然希望还是继续利用struts中使用的资源文件等等。
我已经在 action 中这样做了
HttpSession session = request.getSession(false);
if(lang.equals("C"))
{
session.setAttribute(Globals.LOCALE_KEY,Locale.CHINESE);
}
else
{
session.setAttribute(Globals.LOCALE_KEY,Locale.US);
}

就是我点中文的时候切换成中文, 我点英文的时候切换成英文, 可是每次都要刷新页面才可以, 不知道这个问题怎么解决
...全文
472 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinqiong25 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用继承LookupDispatchAction的action 进行一个表单的多提交
easyroom 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提问题不要考出点代码来就问人家为什么。尽量要叙述的详细。提供更多的线索
easyroom 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Globals 是什么啊,你自己定义的类吧
你是根据Globals.LOCALE_KEY 来设置页面编码的吧。显然你列出的代码是在设置页面编码之后的所以要刷新才行
解决方案就是放到前面去
tgh_china 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧, 没有人回答!!!!!!!!!!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧