Windows专区2007-06专家榜(6月活动总结及7月安排)

夜鹰 2007-07-03 10:06:37
Windows专区 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 andyzgx1 2765
2 ljc007 1006
3 zipall 912 不怕不悔
4 smallcrocodile 476
5 myangelonline 425 除了網絡,我一無所有
6 mudonfield 353 山雨欲来风满楼
7 lich2005 340 www.wangyu.org - 爱的付出是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈
8 zzxiaoma 314
9 CathySun118 290 慢慢积累
10 chenxdb 280
11 Yiqun_Zhao 273 每天都是新的起点,漫漫旅途,只有出发,不见归途。
12 crystal_19790103 263
13 chang_bo 259 翱翔夜空!
14 luofengsky 239 不怕输跌倒了站起来
15 liuyaoyou 234 *百十载求是魂*
16 scz123 234 http://blog.csdn.net/scz123/
17 kaikai_kk 200 原天下黎民百姓都能过上幸福开心的日子
18 gernal_dn 192
19 firefox68 190 大家来交流
20 Purpleendurer 179 编写程序是我最喜欢做的事情!
------------------------------
安全技术/病毒 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 andyzgx1 215
2 Purpleendurer 179 编写程序是我最喜欢做的事情!
3 ljc007 132
4 hardchinaman 100
5 doyouknowm 85 现实的社会,剥夺了我做硬件高手的机会
6 crystal_19790103 55
7 luofengsky 55 不怕输跌倒了站起来
8 hyg2008 50 不为失败找借口,只为成功找方法。
9 gtp 50
10 ydsshai 50 我想多学点本事!
11 wls128 40 想成为高手
12 zhenkui2008 37
13 zzxiaoma 35
14 myangelonline 35 除了網絡,我一無所有
15 MseRen 30
16 wgxis 30
17 digu0 29 高手
18 ccs02287 25 偶滴兜兜里有糖,你和我玩不?忽忽……
19 msn2007 25
20 qinqin0710 22
---------------------------
网络管理配置和工具使用 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 andyzgx1 820
2 ljc007 241
3 CathySun118 145 慢慢积累
4 smallcrocodile 139
5 aiyazs 100 三个五星似乎很遥远,MCT退休
6 ccs02287 95 偶滴兜兜里有糖,你和我玩不?忽忽……
7 acura 94 知识改变命运
8 mudonfield 88 山雨欲来风满楼
9 jianglixi 85 莫等闲、白了少年头,空悲切
10 zzxiaoma 72
11 shadow841112 60 看见漫天的风雪中,有人在冰封大地前进。
12 li_net 60
13 gysunny1 60
14 scz123 50 http://blog.csdn.net/scz123/
15 digu0 40 高手
16 i770880 35
17 qcjqtvb 35 做人简单就好!要对生活充满希望!
18 liyuxuan 35 当你背向太阳的时候,你看到只有自己的影子!
19 lich2005 33 www.wangyu.org - 爱的付出是相互的
20 zjhnau9904 32 我想……可是……回首只有继续努力!
------------------------------
Windows 9X 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 ein 90 vc++,windowsvggddfg
2 myangelonline 30 除了網絡,我一無所有
3 foxcch 10
4 fanatical 10 FB TECH
5 lich2005 10 www.wangyu.org - 爱的付出是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈
6 zipall 5 不怕不悔
7 smallcrocodile 5
8 phchenjie 5
9 liuyaoyou 5 *百十载求是魂*
10 gzmaybe 5
11 andyzgx1 5
--------------------------
Windows NT/2000/XP/2003 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 andyzgx1 1480
2 ljc007 601
3 smallcrocodile 286
4 myangelonline 284 除了網絡,我一無所有
5 chenxdb 280
6 mudonfield 265 山雨欲来风满楼
7 chang_bo 216 翱翔夜空!
8 crystal_19790103 208
9 zzxiaoma 207
10 liuyaoyou 193 *百十载求是魂*
11 gernal_dn 192
12 firefox68 190 大家来交流
13 luofengsky 184 不怕输跌倒了站起来
14 lich2005 180 www.wangyu.org - 爱的付出是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈
15 hamehameha 170
16 scz123 134 http://blog.csdn.net/scz123/
17 CathySun118 105 慢慢积累
18 kaikai_kk 100 原天下黎民百姓都能过上幸福开心的日子
19 jacktown 100 联系QQ:361925722
20 mqmmx 100
----------------------------------
Vista 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 myangelonline 64 除了網絡,我一無所有
2 smallcrocodile 20
3 felixz 20
4 flrain 18
5 luobill 10
6 coolssb 10
7 supervise 8
8 sinohappygirl 5 we are the best!
9 loongee 5 C++,想说爱你不容易。
10 liucy1983 5 在很久很久以前,混入过MVP队伍,,来CSDN转转
11 gnaw0725 5 程序可以替代生命进程吗?一个ITPro的成长历程……
-------------------------------
一般软件使用 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述

1 kaikai_kk 100 原天下黎民百姓都能过上幸福开心的日子
2 andyzgx1 88
3 lich2005 70 4 CathySun118 40 慢慢积累
5 liuyaoyou 36 *百十载求是魂*
6 y185209030 30
7 smallcrocodile 26
8 phchenjie 20
9 myangelonline 12 除了網絡,我一無所有
10 szerp 10
11 cfan_wang 10
12 moonz 10 回贴是一种美德。
13 ljc007 6
14 jiaxueq 5
15 lfspecter 5
16 kention 4
17 ilvs 3 总是在跑.........天使ηò哭 http://www.mgsASIA.com
18 mtmtwohaoe 2
19 chang_bo 2 翱翔夜空!
20 hamehameha 2
----------------------------
Office使用 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 zipall 907 不怕不悔
2 Yiqun_Zhao 273 每天都是新的起点,漫漫旅途,只有出发,不见归途。
3 andyzgx1 157
4 erpang5021 70 好人
5 jacktown 70 联系QQ:361925722
6 yigepure 70 中国最大的EXCEL免费培训及教学基地----EXCELPX 精英培训网 网址 : http://www.excelpx.com
7 scz123 50 http://blog.csdn.net/scz123/
8 dave 50
9 lich2005 47 www.wangyu.org - 爱的付出是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈
10 chang_bo 41 翱翔夜空!
11 Dickeyliu 35
12 baiyu 32 hi
13 ljc007 26
14 snowrose 20
15 spacezip 20
16 twqtwq 20
17 jerryfly 20 安思纯竹
18 lili1225580 18 我很笨,但我想飞!
19 thoughter 15 菩提本无树 明镜亦非台本来无一物 何处惹尘埃
20 rufer 10
--------------------------------
非技术区 2007-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 ljc007 1150
2 scz123 662 http://blog.csdn.net/scz123/
3 andyzgx1 475
4 zipall 472 不怕不悔
5 smallzhuan 270
6 zzxiaoma 119
7 chang_bo 107 翱翔夜空!
8 wanwenpeng 100 欲登程序最高峰
9 lich2005 88 www.wangyu.org - 爱的付出是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈
10 Yiqun_Zhao 44 每天都是新的起点,漫漫旅途,只有出发,不见归途。
11 moonz 35 回贴是一种美德。
12 kernet 30 人生若只如初见,何事秋风悲画扇
13 fanatical 30 FB TECH
14 myjian 21 我是天才!我是天才!!我是天才!!!
15 FenHui 20
16 benniaoyaofei 20
17 qjw0312 20 没撒好说的! 都这样了还能说撒!
18 acura 16 知识改变命运
19 ccs02287 16 偶滴兜兜里有糖,你和我玩不?忽忽……
20 lfspecter 15
...全文
450 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜鹰 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
4 smallcrocodile 476 1858 15% 279
5 myangelonline 425 1858 10% 186
-------------------------------
以上两名未在7月底前说明分数领取方式,奖励分数总计465分计入7月份奖励储备。
夜鹰 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
近两天6月上榜前5名注意领取奖励分数,还未说明领取方式的请尽快跟帖说明,否则分数记入7月的奖励。
acura 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
夜鹰 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上客气了。

目前人气不高主要有几个原因:

1、论坛没有良好的氛围,有技术含量的回复人员过于少;

2、结帖率低下,对回复人员没有一定的激励措施;(这也是我搞竞榜活动的主要原因)

3、解决后的问题很少有人总结;(这个需要提问者配合)

4、大量的简单重复的问题让回复者不再有回复的动力;(希望所有“专业”回复人员有一些耐心,终有一天这些提问者的一部分也会成为回复者的)

5、FAQ没有很好的利用起来,另外Windows版问题具有一定的广泛性,提问者往往不能详尽描述问题环境和现象,导致问题解决起来效率低下;

6、一部分人转向其他专业论坛或其他板块,目前可以说是提问的人多,会提问的人少;回复的人多,有一定水平的人回复的较少;

7、目前仅仅处于提问、回答的初级阶段,还无法达到探讨和研究问题的层次。

希望广大网友和CSDN能积极献策,提出一些可行性的解决方案。
猪儿滚滚 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CHANG_BO兄所言极是,结帖率低下是很多朋友失去回复动力的根本,这一部分来自于提问者对论坛规则的不熟悉,也由于很多问题没有得到根本解决,无法结帖或者勉强结帖,这又与提问者的描述有关,呵呵
xwmhn 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦chang_bo 了,结贴率太低,人气也没以前旺了~
moonz 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分
夜鹰 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编号:377065 发送者:ljc007 发送时间:2007-7-3 10:42:05 接受者:chang_bo
内容 ljc007 在2007-07-03 10:42:10给chang_bo 捐赠了1112可用分;chang_bo 收到了:1000可用分
-------------------------------
已收到系统短信确认,感谢ljc007对活动的支持!

ljc007 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
//7月如果还没有捐赠者,届时会考虑是否终止“竞榜”活动

斑竹要挺住啊
捐1000分
请查收^_^

//捐赠人: ljc007 捐赠人当前可用分:1370

可用分太少了
有点拿不初手的感觉
下个月要接受新项目了
也许会比较忙吧:'(
zipall 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非技术分 :)
ljc007 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非技术区得分
斑竹辛苦了
夜鹰 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一、关于6月“竞榜”活动的奖励通知:
=====================================
名次 ID 5月专家分 奖励比例 奖励分数
---------------------------
4 smallcrocodile 578 15% 283
---------------------------
http://community.csdn.net/Expert/topic/5429/5429939.xml?temp=.1603052
http://community.csdn.net/Expert/topic/5429/5429943.xml?temp=.5648615

共计283+300+275=858分
=====================================
以上奖励分数未按时领取,记入6月奖励分数。(6月除奖励储备外没有任何捐赠,遗憾!7月如果还没有捐赠者,届时会考虑是否终止“竞榜”活动,希望大家积极参与。)

6月竞榜奖励分数累计1858【858+scz123和c_hua6280的奖励储备1000】,将按照30%、25%、20%、15%、10%的比例分别给前5名。(四舍五入保留整数)

名次 ID 6月专家分 6月奖励总分 奖励比例 奖励分数
------------------------------
1 andyzgx1 2765 1858 30% 556
2 ljc007 1006 1858 25% 465
3 zipall 912 1858 20% 372
4 smallcrocodile 476 1858 15% 279
5 myangelonline 425 1858 10% 186
------------------------------
分数的领取分为三种方式,请前5名尽快在此跟帖说明领取方式(我会短信通知),超过本月不领取分数将滚入下月累计:

1、将奖励分数转为自己的可用分数(税率自行承担);
2、将奖励分数转为非技术区得分(说明:非技术区得分不参与每月专家榜总榜计算,我开帖散分,每帖300分,散够为止);
3、可以自由分配奖励分数,分别转为可用分数和非技术区得分。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
二、【2007年7月Windows专区“竞榜”活动】

活动宗旨:

提升Windows版人气,鼓励各位“专家”认真解答本版问题,使提问的人能得到快速且高质量的问题答复。

活动规则:

每月愿意参加“竞榜”的人捐出一定的可用分,比方说100分,然后开专帖公开本月所有捐赠人ID及所捐分数(最少100分,再多不限制),累计相加得到本月所有捐赠分数总和,然后下月初将按照【30%、25%、20%、15%、10%的比例分别给前5名】。

例如:2007年7月收到捐赠分数累计5000分,12月初将按照比例分给前5名,分别是1500、1250、1000、750、500。

分数的领取分为三种方式:

1、将奖励分数转为自己的可用分数(税率自行承担);

2、将奖励分数转为非技术区得分(说明:非技术区得分不参与每月专家榜总榜计算,我开帖送出奖励分,每帖300分,送够为止);

3、可以自由分配奖励分数,分别转为可用分数和非技术区得分。


活动组织:

由我来组织和收取捐赠分数,并公开发帖,以示公证(避免有人担心偶“贪污”分数嫌疑^_^),每月初由我来统计和公布专家榜,并短信通知前5名领取分数。

防止作弊:

为避免有人胡乱注册ID或用马甲捐赠可用分,以求累计分数加大,暂时只接收中级以上用户捐赠的分数,即四个绿色三角或以上级别的ID。如果不够这个级别也捐赠分数,我会如数退还所捐分数,但前提是扣除CSDN的规定的10%的“税率”,并在公示帖中公布。如果我没有退还分数可以在公示帖中投诉说明。

活动监督:请Windows各大小版主及网友一起监督。

需要注意CSDN捐赠的有关规定,如果你要捐100分,捐赠时请输入111或112,10分的税率自己承担。

附:CSDN捐赠规则(页面导航栏中的系统功能-可用分捐赠)

可用分捐赠

可用分捐赠是指将自己的可用分捐赠给用户指定的另一CSDN用户的行为。

说明:
1、捐赠人只能是可用分大于等于1000;
2、捐赠人不能是被总版主封杀的帐号;
3、捐赠的时候扣除10%的税率;比如A给B捐赠1000分,A将被扣除1000分的可用分,B只能得到900分的可用分;
4、90%可用分的计算只取计算出来的整数部分,不取小数部分,也不四舍五入;比如A给B捐赠1分,B 90%得到,就该是0.9分,这时候为了避免有些人钻制度的漏洞,B只能得到0分,而A将扣除1分可用分;
5、捐赠人最大可以捐赠的可用分是自己的可用分数,不可以透支捐赠;
6、捐赠完成后,系统将发送短消息告知受益人;

捐赠人: ID 捐赠人当前可用分:XXX
受益人: * 必须输入受益人! (填写我的ID:chang_bo)
捐赠分数: * 必须输入捐赠分数! * 必须输入数字!(注意这里要扣10%税率,税率自行承担)
捐赠原因: * 必须输入捐赠原因!(这里请注明参加Windows专区“竞榜”活动,并注明捐赠人的级别,我会逐一核查)
校验码: * 必须输入校验码!

特别注意:【本月捐赠截止7月15日23:59:59】,以我收到的系统确认短信时间为准。以后每月捐赠时间为专家榜公布之日起一周,防止到月底有人大量捐赠。同样,超过规定时间的捐赠我也会退还所捐分数,但来回两次的税率自行承担。

特别感谢CSDN的【c_hua6280】和网友【scz123】对此项活动的支持,并且我也收到c_hua6280和scz123捐赠的分数,作为我们Windows版的奖励储备。
为进一步完善我们的“竞榜”活动规则,还请大家多多提意见和建议,比方说下一步计划开设的“进步奖、上榜奖”等,鼓励更多的新人上榜、拿奖(分)。
-------------------------------------
附:活动历史情况

http://community.csdn.net/Expert/topic/5081/5081088.xml?temp=.102276
http://community.csdn.net/Expert/topic/5124/5124956.xml?temp=.5665552
http://community.csdn.net/Expert/topic/5136/5136280.xml?temp=.2230188
http://community.csdn.net/Expert/topic/5199/5199955.xml?temp=.1077234
http://community.csdn.net/Expert/topic/5274/5274548.xml?temp=.3311731
http://community.csdn.net/Expert/topic/5338/5338425.xml?temp=.7886927
http://community.csdn.net/Expert/topic/5374/5374232.xml?temp=8.561343E-02
http://community.csdn.net/Expert/topic/5436/5436328.xml?temp=4.520816E-02
http://community.csdn.net/Expert/topic/5517/5517088.xml?temp=.9300043
http://community.csdn.net/Expert/topic/5581/5581857.xml?temp=.6337702
luofengsky 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回了十几个贴子居然也能挤进来~

真有点不好意思~~
scz123 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率不高……
lich2005 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我回答的问题还是和以往一样多,可是怎么就没了分了呢?......
scz123 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
6月份几乎没来都能上榜,看来人气还不够旺……
乌镇程序员 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,版主辛苦。
夜鹰 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编号:377296 发送者:luofengsky 发送时间:2007-7-3 15:40:53 接受者:chang_bo
内容 luofengsky 在2007-07-03 15:40:57给chang_bo 捐赠了220可用分;chang_bo 收到了:198可用分
---------------------------
已收到系统短信确认,为有效捐赠。

截至目前7月份奖励总分为1198+c_hua6280和scz123的奖励储备。

感谢老朋友luofengsky!
baiyu20122 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分不增加,拿什么捐啊,CSDN越改越差了...........
人气也不行了.......
ljc007 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
//捐给谁?

chang_bo
加载更多回复(4)
完整清晰版 PDF ,有目录。共 120MB,分为四个分卷 Access 2007 VBA宝典 OFFICE2007 OFFICE Access 2007 VBA宝典 3/4 作者:(美)费德玛(Feddema,H.) 著,张波,陈江红,苏丽译 出版社:人民邮电出版社 出版日期:2008-6-1 ISBN:9787115175984 字数:843000 页数:473 -------------------------------------------------------------------------------- 使用VBA代码链接Office应用程序   同步Access和Outlook联系人   简化任务并提高生产率。   充分利用Access 2007的全部功能   充分利用Access 2007的全部功能   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名AcceSS专家HeIen Feddema撰写的全新并且全面的指南中。您可以学习编写Vi-sual Basic代码,从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户,本书都是您成功驾驭Access 2007 的必备书籍。   ·在Word、Excel和Outlook之间操作并共享Access数据:   ·从Access创建Word文档;   ·编写VBA代码来自动执行数据库任务;   ·创建Access窗体,作为数据交换的控制面板:   ·使用COM和Access加载项添加功能;   ·使用SQL Server数据:   ·使用XML自定义Access 2007功能区。   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名Access专家Helen Feddema撰写的全新并且全面的指南中,您可以学习编写Visual Basic代码。从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户。本书都是您成功驾驭Access 2007的必备书籍。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- Access是Microsoft公司Office办公套件中的数据库应用程序,而Access VBA是Access的编程语言。利用VBA不仅能够设计常用的小工具、小软件,还能够编写代码,让很多程序共享数据。本书全面介绍了Access VBA的应用。首先介绍各种Office组件及其用途,然后详细介绍了这些组件,以及如何在组件之间共享各种数据;最后介绍了更为高级的主题,包括VB 6.0、Access加载项、Visual Studio 2005共享加载项、使用XML实现自定义Office 2007功能区,以及与SQL Server数据库的交互等。   本书内容丰富,并且在配套网站上提供了书中所有的示例文件和代码,有助于读者通过亲身实践掌握Access VBA的强大功能。本书适合Office的中高级用户以及希望学习Access VBA的人员参考。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1部分 Office组件及其最佳用途  第1章 在Access中存储和显示数据   1.1 Office数据交换简史   1.2 在Access中存储数据   1.3 在Access窗体和报表中显示数据    1.3.1 创建Access套用信函    1.3.2 在Access中创建工作表类型的报表   1.4 小结  第2章 从Access中创建Word文档   2.1 使用TypeText.方法为Word文档填充Access数据   2.2 使用Word模板创建格式化的Word文档    2.2.1 书签    2.2.2 文档属性   2.3 窗体域文档   2.4 小结  第3章 使用Excel分析数据   3.1 将Access数据导出到未格式化的工作表   3.2 使用Excel模板创建填充了Access数据的格式化工作表   3.3 使用VBA代码对Excel工作表进行格式化   3.4 小结  第4章 使用Outlook进行组织和通信
完整清晰版 PDF ,有目录。共 120MB,分为四个分卷 Access 2007 VBA宝典 OFFICE2007 OFFICE Access 2007 VBA宝典 2/4 作者:(美)费德玛(Feddema,H.) 著,张波,陈江红,苏丽译 出版社:人民邮电出版社 出版日期:2008-6-1 ISBN:9787115175984 字数:843000 页数:473 -------------------------------------------------------------------------------- 使用VBA代码链接Office应用程序   同步Access和Outlook联系人   简化任务并提高生产率。   充分利用Access 2007的全部功能   充分利用Access 2007的全部功能   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名AcceSS专家HeIen Feddema撰写的全新并且全面的指南中。您可以学习编写Vi-sual Basic代码,从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户,本书都是您成功驾驭Access 2007 的必备书籍。   ·在Word、Excel和Outlook之间操作并共享Access数据:   ·从Access创建Word文档;   ·编写VBA代码来自动执行数据库任务;   ·创建Access窗体,作为数据交换的控制面板:   ·使用COM和Access加载项添加功能;   ·使用SQL Server数据:   ·使用XML自定义Access 2007功能区。   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名Access专家Helen Feddema撰写的全新并且全面的指南中,您可以学习编写Visual Basic代码。从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户。本书都是您成功驾驭Access 2007的必备书籍。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- Access是Microsoft公司Office办公套件中的数据库应用程序,而Access VBA是Access的编程语言。利用VBA不仅能够设计常用的小工具、小软件,还能够编写代码,让很多程序共享数据。本书全面介绍了Access VBA的应用。首先介绍各种Office组件及其用途,然后详细介绍了这些组件,以及如何在组件之间共享各种数据;最后介绍了更为高级的主题,包括VB 6.0、Access加载项、Visual Studio 2005共享加载项、使用XML实现自定义Office 2007功能区,以及与SQL Server数据库的交互等。   本书内容丰富,并且在配套网站上提供了书中所有的示例文件和代码,有助于读者通过亲身实践掌握Access VBA的强大功能。本书适合Office的中高级用户以及希望学习Access VBA的人员参考。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1部分 Office组件及其最佳用途  第1章 在Access中存储和显示数据   1.1 Office数据交换简史   1.2 在Access中存储数据   1.3 在Access窗体和报表中显示数据    1.3.1 创建Access套用信函    1.3.2 在Access中创建工作表类型的报表   1.4 小结  第2章 从Access中创建Word文档   2.1 使用TypeText.方法为Word文档填充Access数据   2.2 使用Word模板创建格式化的Word文档    2.2.1 书签    2.2.2 文档属性   2.3 窗体域文档   2.4 小结  第3章 使用Excel分析数据   3.1 将Access数据导出到未格式化的工作表   3.2 使用Excel模板创建填充了Access数据的格式化工作表   3.3 使用VBA代码对Excel工作表进行格式化   3.4 小结  第4章 使用Outlook进行组织和通信
完整清晰版 PDF ,有目录。共 120MB,分为四个分卷 Access 2007 VBA宝典 OFFICE2007 OFFICE Access 2007 VBA宝典 4/4 作者:(美)费德玛(Feddema,H.) 著,张波,陈江红,苏丽译 出版社:人民邮电出版社 出版日期:2008-6-1 ISBN:9787115175984 字数:843000 页数:473 -------------------------------------------------------------------------------- 使用VBA代码链接Office应用程序   同步Access和Outlook联系人   简化任务并提高生产率。   充分利用Access 2007的全部功能   充分利用Access 2007的全部功能   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名AcceSS专家HeIen Feddema撰写的全新并且全面的指南中。您可以学习编写Vi-sual Basic代码,从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户,本书都是您成功驾驭Access 2007 的必备书籍。   ·在Word、Excel和Outlook之间操作并共享Access数据:   ·从Access创建Word文档;   ·编写VBA代码来自动执行数据库任务;   ·创建Access窗体,作为数据交换的控制面板:   ·使用COM和Access加载项添加功能;   ·使用SQL Server数据:   ·使用XML自定义Access 2007功能区。   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名Access专家Helen Feddema撰写的全新并且全面的指南中,您可以学习编写Visual Basic代码。从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户。本书都是您成功驾驭Access 2007的必备书籍。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- Access是Microsoft公司Office办公套件中的数据库应用程序,而Access VBA是Access的编程语言。利用VBA不仅能够设计常用的小工具、小软件,还能够编写代码,让很多程序共享数据。本书全面介绍了Access VBA的应用。首先介绍各种Office组件及其用途,然后详细介绍了这些组件,以及如何在组件之间共享各种数据;最后介绍了更为高级的主题,包括VB 6.0、Access加载项、Visual Studio 2005共享加载项、使用XML实现自定义Office 2007功能区,以及与SQL Server数据库的交互等。   本书内容丰富,并且在配套网站上提供了书中所有的示例文件和代码,有助于读者通过亲身实践掌握Access VBA的强大功能。本书适合Office的中高级用户以及希望学习Access VBA的人员参考。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1部分 Office组件及其最佳用途  第1章 在Access中存储和显示数据   1.1 Office数据交换简史   1.2 在Access中存储数据   1.3 在Access窗体和报表中显示数据    1.3.1 创建Access套用信函    1.3.2 在Access中创建工作表类型的报表   1.4 小结  第2章 从Access中创建Word文档   2.1 使用TypeText.方法为Word文档填充Access数据   2.2 使用Word模板创建格式化的Word文档    2.2.1 书签    2.2.2 文档属性   2.3 窗体域文档   2.4 小结  第3章 使用Excel分析数据   3.1 将Access数据导出到未格式化的工作表   3.2 使用Excel模板创建填充了Access数据的格式化工作表   3.3 使用VBA代码对Excel工作表进行格式化   3.4 小结  第4章 使用Outlook进行组织和通
完整清晰版 PDF ,有目录。共 120MB,分为四个分卷 Access 2007 VBA宝典 作者:(美)费德玛(Feddema,H.) 著,张波,陈江红,苏丽译 出版社:人民邮电出版社 出版日期:2008-6-1 ISBN:9787115175984 字数:843000 页数:473 -------------------------------------------------------------------------------- 使用VBA代码链接Office应用程序   同步Access和Outlook联系人   简化任务并提高生产率。   充分利用Access 2007的全部功能   充分利用Access 2007的全部功能   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名AcceSS专家HeIen Feddema撰写的全新并且全面的指南中。您可以学习编写Vi-sual Basic代码,从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户,本书都是您成功驾驭Access 2007 的必备书籍。   ·在Word、Excel和Outlook之间操作并共享Access数据:   ·从Access创建Word文档;   ·编写VBA代码来自动执行数据库任务;   ·创建Access窗体,作为数据交换的控制面板:   ·使用COM和Access加载项添加功能;   ·使用SQL Server数据:   ·使用XML自定义Access 2007功能区。   在各个Microsoft Office应用程序之间无缝地传递Access数据,这只是针对初学者。在这本由知名Access专家Helen Feddema撰写的全新并且全面的指南中,您可以学习编写Visual Basic代码。从而自动执行Access数据库任务、创建独立脚本、提取及合并数据,而且可以将各种强大的解决方案结合起来,从而提高在Office家族成员间工作时的效率。无论您是初学者还是有经验的用户。本书都是您成功驾驭Access 2007的必备书籍。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- Access是Microsoft公司Office办公套件中的数据库应用程序,而Access VBA是Access的编程语言。利用VBA不仅能够设计常用的小工具、小软件,还能够编写代码,让很多程序共享数据。本书全面介绍了Access VBA的应用。首先介绍各种Office组件及其用途,然后详细介绍了这些组件,以及如何在组件之间共享各种数据;最后介绍了更为高级的主题,包括VB 6.0、Access加载项、Visual Studio 2005共享加载项、使用XML实现自定义Office 2007功能区,以及与SQL Server数据库的交互等。   本书内容丰富,并且在配套网站上提供了书中所有的示例文件和代码,有助于读者通过亲身实践掌握Access VBA的强大功能。本书适合Office的中高级用户以及希望学习Access VBA的人员参考。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1部分 Office组件及其最佳用途  第1章 在Access中存储和显示数据   1.1 Office数据交换简史   1.2 在Access中存储数据   1.3 在Access窗体和报表中显示数据    1.3.1 创建Access套用信函    1.3.2 在Access中创建工作表类型的报表   1.4 小结  第2章 从Access中创建Word文档   2.1 使用TypeText.方法为Word文档填充Access数据   2.2 使用Word模板创建格式化的Word文档    2.2.1 书签    2.2.2 文档属性   2.3 窗体域文档   2.4 小结  第3章 使用Excel分析数据   3.1 将Access数据导出到未格式化的工作表   3.2 使用Excel模板创建填充了Access数据的格式化工作表   3.3 使用VBA代码对Excel工作表进行格式化   3.4 小结  第4章 使用Outlook进行组织和通信   4.1 将约会和任务导出到Outlook   4.2 将日记信息导出到Ou
这是原书的高清版 PDF 扫描。 这个PDF文件是我花钱买来的,现在为了挣积分,拿出来与大家分享!! 书名:Visual Basic 2008程序设计完全自学教程 作者:洪一新 出版社:清华大学出版社 出版日期:2009年1月1日 ISBN:9787302191551 字数: 页码:219 版次:第1版 装帧:平装 开本: 商品重量:821 g 编辑推荐 -------------------------------------------------------------------------------- 《Visual Basic 2008程序设计完全自学教程》特色: Visual Basic 2008 程序设计图解教学范例实践最佳入门 165个完整教学范例,462道课后习题,206个问答实践题 实力作者:台湾资深IT教育专家融Visual Basic 2008新功能和多年教学经验于一体,历时一年,倾力而为 内容全面:涵盖基础语法、面向对象编程、窗体应用程序设计、文件操作、数据库编程、网络应用开发等方面 适合自学:章首介绍学习目标,章中图解教学配合范例实践,章后提供本章重点整理及习题,尤其适合自学 资源下载:www.booksaga.com网站提供书中所有范例和章后实践题的完整源代码下载 《Visual Basic 2008 程序设计完全自学教程》特点 难易适中:以简单易懂和循序渐进的方式来阐述基本概念及其应用,有效降低学习难度 完整范例:书中所有范例都是完整程序,且注释丰富,能有效降低学习障碍 内容丰富:Visual Basic2008的基础语法、面向对象编程、窗体应用程序、文件操作、数据库编程、网络应用等所有内容,《Visual Basic 2008程序设计完全自学教程》均有介绍 习题精选:章末均安排了大量的习题与编程实践题,方便检验学习效果,其中选择题、判断题、填空题、问答题答案附于书后,实践题的完整范例代码可从网站下载 书中所有165个完整范倒的源代码 书后所有实践题的源代码 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- 《Visual Basic 2008 程序设计完全自学教程》详述Visual Basic 2008语言重要语法,并于书中融入165个完整程序范例和大量插图,通过这些简练的示例详解每一个知识点.由浅入深,内容详实。 《Visual Basic 2008 程序设计完全自学教程》共19章。第1-9章为Visual Basic 2008开发环境和基础语法介绍,包括程序语言机NET介绍、而向对象的程序设计、基本数据处理、流程控制、数组与字符串、过程与函数:第10-11章讲述Visual Basic2008中的面向对象概念:第12-17章则上要介绍了Visual Basic 2008 中程序设汁较为深入的内容,包括键盘及鼠标事件、常见的窗体对象、菜单与工具栏设计、绘图入门与应用、程序的调试和异常处理以及文件系统操作等:第18章为数据库编程基础篇,介绍了 ADO.NET技术以及如何利用ADO.NET进行数据库连接等。最后一章 为案例实践,利用Windows Forms制作一个完整的程序——网页浏览器,初学者可以更实际地看到Visual Basic开发网络应用程序的妙用。《Visual Basic 2008 程序设计完全自学教程》的所有程序范例都以完整程序代码说明,并加以充分注解,能有效降低学习难度。章后精心设计461个习题和编程实践题,书后附答案,非常适合自学。 《Visual Basic 2008 程序设计完全自学教程》是Visual Basic 2008入门级用户和初级开发人员的最佳自学参考用书,也可以用作相关课程的案例实践型教材。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1章 程序语言与.NET简介 1.1 程序语言概论 1.1.1 应用程序基本概念 1.1.2 程序语言的分类 1.2 程序设计简介 1.2.1 程序设计流程 1.2.2 程序评断标准 1.2.3 程序编写习惯 1.3 认识.NET 1.3.1 用户观点看NET 1.3.2 程序设计观点看NET 1.3.3 .NET与因特网 1.4 浅谈.NETFramework 1.4.1 .NETFramework架构 1.4.2 认识公共语言运行时 1.4.3 何谓WebService 本章重点整理 本章习题 第2章 VisualBasic2008Express开发环境 2.1 VisualBasic语言简介 2.1.1 VisualBasic程序语言基础 2.1.2 VisualBasic的基本特性 2.1.3 VisualBasic2008新增功能 2.2 VisualBasic开发环境的创建 2.2.1 VisualStudi02008简介 2.2.2 VisualBasic2008Express安装 2.3 VisualBasic2008Express的启动与关闭 2.3.1 项目的新建与关闭 2.3.2 打开已存在的项目 2.4 VisualBasic2008Express的开发环境 2.5 VisualBasic2008Express窗口基本操作 2.5.1 程序代码的操作 2.5.2 整窗口的大小 2.5.3 移动窗口的显示位置 本章重点整理 本章习题 第3章 创建第一个VisualBasic程序 3.1 程序开发步骤 3.2 创建控制台应用程序 3.2.1 在VisualBasic中创建项目 3.2.2 编写VisualBasic程序代码 3.2 3执行和测试程序 3.2.4 VisualBasic中的输出语句 3.2.5 在控制台应用程序中添加模块并调试执行 3.3 创建窗体应用程序 3.4 打印程序代码 本章重点整理 本章习题 第4章 基本数据处理 4.1 变量与数据类型 4.1.1 变量与常量 4.1.2 数据类型 4.2 变量与常量声明 4.2.1 数值变量 4.2.2 字符与字符串变量 4.2.3 布尔值变量 4.2.4 日期变量 4.2.5 常量 4.3 变量命名 4.3.1 命名规则 4.3.2 惯用的命名法 4.4 变量的作用域 4.4.1 认识作用域 4.4.2 变量的作用域 4.5 数据类型转换 4.5.1 隐式数据类型转换 4.5.2 显示数据类型转换 4.6 Opion语句 4.6.1 OptionExplicit 4.6.2 OptionStrict 4.6.3 OptionCompare 4.6.4 Optionlnfer 4.7 自定义类型Structure与Enum 4.8 表达式与运算符 4.8.1 算术运算符 4.8.2 赋值运算符 4.8.3 比较运算符 4.8.4 连接运算符 4.8.5 逻辑运算符 4.8.6 运算符优先级 本章重点整理 本章习题 第5章 窗体程序基础认识 5.1 窗体对象基本概念 5.1.1 与VB6.0不同概念的WindowsForms 5.1.2 窗体共享成员 5.2 窗体属性 5.2.1 窗体程序外观属性 5.2.2 窗体大小属性 5.2.3 窗体位置属性 5.3 窗体方法 5.4 窗体事件 本章重点整理 本章习题 第6章 窗体应用程序的输出与输入 第7章 流程控制 第8章 数组与字符串 第9章 过程与函数 第10章 VisualBasic与面向对象 第11章 类的应用 第12章 键盘及鼠标事件 第13章 常见的窗体对象 第14章 菜单与工具栏 第15章 绘图入门与应用 第16章 程序的调试与异常处理 第17章 文件系统操作 第18章 数据库应用程序开发 第19章 项目实务——Web网页浏览器制作 习题答案 作者介绍

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧