弹出"msxml3.dll: 未指定的错误",完全无从入手,要怎么解决

windily 2007-07-03 11:12:26
var XmlHttpRequest=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
XmlHttpRequest.open("Post","GetState.ashx",true);
XmlHttpRequest.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
XmlHttpRequest.onreadystatechange=response_data;

function response_data()
{
if(XmlHttpRequest.readyState==4)
{
if(XmlHttpRequest.status==200)
{alert("ffff");
document.getElementByI("Text8").value=XmlHttpRequest.responseText;
}
}
}
function Button4_onclick() {
text1="text1="+document.getElementById("Text5").value;
text2="text2="+document.getElementById("Text6").value;
text3="text3="+document.getElementById("Text7").value;alert(name+"&"+text1+"&"+text2+"&"+text3);
XmlHttpRequest.send(name+"&"+text1+"&"+text2+"&"+text3);
}


代码就是上面那样,第一次点击的时候一切正常,第二次电击时,弹出"msxml3.dll: 未指定的错误",并在弹出错误的时候指向了这一行,

</td>//弹出错误的时候指向了这一行
</tr>
</table>
</asp:Content>//html的最后一行

上网找了很多信息,但都是说从新下载msxml3.dll,msxml3a.dll等,可是我运行另外一个ajax 程序一点问题都没有,究竟是什么问题?谢谢了!
...全文
932 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑同步异步问题
XmlHttpRequest.open("Post","GetState.ashx",true);
===>
XmlHttpRequest.open("Post","GetState.ashx",false);

cpp2017 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看哪一行有问题? 如果第一行就出错,那肯定是这个xmlhttp的com有问题.
windily 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等....
windily 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮我好吗,5号就是最后限期了,明天还要考试....通宵都来不及了....
windily 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,就是把下面这些东西全放到点击函数里面,为什么了,每点击一次就创建一个对象,跟整个页面用一个对象有什么不同?????
var XmlHttpRequest=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
XmlHttpRequest.open("Post","GetState.ashx",true);
XmlHttpRequest.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
XmlHttpRequest.onreadystatechange=response_data;
windily 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我两种都试过了,一样出错
真相重于对错 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错别字

所以你用同步方式 open
===>
所以你用异步方式 open
真相重于对错 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同步:只有返回信息后才返回
异步:请求后立刻返回,读取最好在onstatechange(这里击不大清了)事件操作
所以你用同步方式 open( .... , true ) ;它立刻返回了你再对它进行send操作可能会有问题
windily 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是考虑性能的时候才需要考虑同步异步的吗,两种不是可以互换使用的吗?
windily 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回 cpp2017(慕白兄);我是第一次点击可以正常执行(发送信息,回发信息..)
就是第二次点击就不行了...就显示这个错误!

回 hdt(倦怠)
考虑同步异步问题??为什么了,不太明白 ..

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧