菜鸟问题:为什么生成Button是黑的,不能单击..第一次试着做东西,谢谢了各位大虾

sstlwg 2007-07-03 02:16:22
菜鸟问题:为什么生成Button是黑的,不能单击..第一次试着做东西,谢谢了各位大虾
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SassyBoy 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决就好,jf
xray2005 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
sstlwg 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决 &^^
sstlwg 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,默认是Enabled...
Macosx 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把属性里的Enabled设成false了
sstlwg 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Hy大侠,我的代码:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles button1.Click
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Close_Window("发现新硬件")
Close_Window("找到新的硬件向导")
End Sub
sstlwg 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是已经编译好的... 奇了怪了...^^
hy_lihuan 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不知道你在说什么;你程序里面的按钮还是已经编译好的?

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧