框架问题,有人遇到过没?

wenjunqianli 2007-07-03 03:02:56
普通框架,上左右,三部分,左边的菜单,点击右边显示页面内容。

但是点击左边菜单的时候,有时候它不显示在右边框架中,而是跳出了框架,新打开了一个窗口,刷新一下框架再点时又OK了,有时候弹出,有时候不弹出。
...全文
237 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qf521lx 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.document.frames.mainframeName.location.href="***.jsp";
wenjunqianli 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么特别的代码,关键是它有时候弹出框架外,看有人遇到过没。
cheng151577 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是把你的代码都贴出来。别人才好帮你解决问题的。。
wenjunqianli 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看清楚点问题行不?我说的是有时候在新窗口中弹出,有时候则还是在框架中,我要的效果是一直在框架中。

代码和你的代码类似。现在是想解决在框架外弹出的问题。

不过还是谢谢你。
xinxideyilian 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.jsp" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="left.jsp" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="main.jsp" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
left.jsp代码
<a href="test.jsp" target="mainFrame">test</a>
wenjunqianli 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就像按住了shift一样的效果。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧