请问有人在asp.net用中国银联的接口吗?

ttg520 2007-07-03 03:50:36
银联给的说明书上 没有.net的例子 有人用过吗
...全文
347 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vlongxh 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过搜索看到帖子,回了才看到是2007年的,这个汗!
vlongxh 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我用ASP.net编写了签名那段也正常好使,但提交好像有问题,不知道哪出了问题。
lishijie910123 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xray2005 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
ttg520 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
银联提供的jsp的代码
string MerId,OrdId,TransAmt,CuryId,TransDate,ChkValue
chinapay.PrivateKey key = new chinapay.PrivateKey()
chinapay.SecureLink t
boolean flag
flag =key.bulidKey("200401160000001",0,"c:\\MerPrk.key")
if (flag==false)
{
System.out.println("bulid key error");
return;
}
t = new chinapay.SecureLink(key)
ChkValue = t.signOrder(MerId,OrdId,TransAmt,CuryId,TransDate,TransType); 这段代码是密钥,在asp.net里 怎么写呢
NekChan 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用过招商银行的接口,和调用其他的DLL没有任何区别,
就是测试的时候必须拨号到他们的服务器上,比较麻烦(主要是浪费时间)。
  • 打赏
  • 举报
回复
web上的服务通常跟语言平台无关。最次,它可能提供一个url让你使用普通的http来访问(提交或者下载数据),任何编程语言甚至15年前的pc dos版basic都可以编写后台程序。
godgreat 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MONEY
cy3922 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
跟银行打交道就是麻烦,我们上个项目,问银行要的接口是半天给不过来,有些银行给的东西,给几次还是错的,这些东西最好问他们的技术人员要,要不停的催他们的人
yb00k 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
他因该是开放给一个接口然后直接调用接口就是了吧
你可以直接问下你银联的技术人员啊.他们因该有实例.供你参考.
huo789 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,帮顶!
jjhlover 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想了解一下,帮顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧