请教如何在消息窗体上点击按钮的同时引发OnUserClosedMessage事件?

shaoqiang 2007-07-03 04:29:32
一个ATL进程外组件,含有一个ATL Simple Object(CMessage)和一个ATL窗体(CAxDialogImpl类型)。
CMessage定义一个方法ShowMessage(BSTR msg),和一个事件OnUserClosedMessage。定义一个私有变量指向ATL窗体。
ATL窗体含有一个标签显示内容,一个按钮【我知道了】用以隐藏窗体。
客户端执行ShowMessage()方法弹出消息窗体(非模式窗体),用户点击窗体按钮【我知道了】后隐藏窗体,并且引发CMessage中定义的事件OnUserClosedMessage。

请教如何在消息窗体上点击按钮的同时引发OnUserClosedMessage事件。
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaoqiang 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用回调函数
shaoqiang 2007-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了
shaoqiang 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大侠指点迷津,先谢了
ReverseEngineering 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
狂关注!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧