老鼠的爱心厨房之 虾皮冬瓜

zlj113 2007-07-04 10:57:20
听说猪肉又涨价了,俺出差20多天了,没条件做菜....

虾皮洗净后泡一会水,滤干水,冬瓜切片,,放油烧热,葱末,虾皮,炒香

放冬瓜片,炒一会,放水,多点,淹过冬瓜,盖上盖,慢慢烧吧,呵呵

冬瓜变透明的时候,就放些盐,鸡精之类的东东,出锅即成

汤好喝,冬瓜好吃。。。。

放凉后吃更好....


据说这道菜含钙量非常高,家里有小BB的可以经常做哦...
...全文
656 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w75251455 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
coolingpipe(冷箫轻笛) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-7-7 10:09:46 得分: 0

你那什么破名字啊,砍破啥意思啊?吼吼
--------------------------------------------------------
在俺经历了数百个网游的‘使用’后~~~近战角色-->砍破内衣裤~~~魔法角色-->燃烧内衣裤~~==
追求身穿衣物在战斗中被划破的那种感觉~~~而事实中常常被人误解。。。如:
路人甲:色狼。。。。
路人乙: 你的名字真正点。。。。
路人丙:你的名字真好笑。。。。
路人丁:好有个性的名字。。。。
等等各类‘评价’。。。

现在跑到csdn了~~觉得名字还是改改好。。。。就把内衣裤去掉了~~成了砍破。。。。
simonhehe 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
n_n
青锋-SS 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错楼了,飞过.
青锋-SS 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
80
青锋-SS 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打鸡蛋灌到饼里面啊,我看过他们做这个,先把饼在锅上热的差不多了,弄个口,把鸡蛋灌进去.
冷箫轻笛 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,砍破的观点跟我一样

还有鸡蛋灌饼,命名是饼灌鸡蛋,或者叫灌鸡蛋饼

为什么叫鸡蛋灌饼尼?~~~


还有砍破,请教你一个问题呗:你那什么破名字啊,砍破啥意思啊?吼吼
青锋-SS 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:w75251455(砍破) ( 五级(中级)) 信誉:100 2007-7-5 12:02:10 得分:0
?

热情用途rqyt。。换rq放yt..偶只有这两种输入法.....
-------------------------------------------------
嗯,解释的不错,可惜偶用的是五笔.哈哈.
青锋-SS 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:hrb133yqq() ( 二级(初级)) 信誉:100 2007-07-06 10:37:22 得分:0
?
第一反映还以为要吃老鼠了呢,呵呵
--------------------------
偶曾经杀过一条蛇,挖蛇胆时结果发现了一个被吞进去的ls,还没有消化呢.
hrb133yqq 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
听同学说,吃要吃得五颜六色,
颜色的种类越多,营养越均衡。(指的都是未加工食物)

hrb133yqq 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一反映还以为要吃老鼠了呢,呵呵

吃些多纤维的,
吃些坚果类的(容易饱)
吃些水果类的
多喝些水,

:)

这样你就对肉价不敏感了。
zlj113 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肖记 白吉馍。

跟肉夹馍是一码事么?
w75251455 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老板~~来个~~~肉夹馍......放香菜~不要辣椒
w75251455 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢包子 -_-!
还不如肉加馍!!
caixia615 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zlj113(·米老鼠· 学习) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-07-06 10:17:04 得分: 0


好,彩霞MM,派你去检查九斤的肉包子到底是不是蟑螂肉的,嘎嘎。。。。。


- -#,不喜欢肉包,喜欢蔬菜馅的:)
zlj113 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好,彩霞MM,派你去检查九斤的肉包子到底是不是蟑螂肉的,嘎嘎。。。。。
caixia615 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要我来帮忙检查结果哈,放心,免费的:)
lt1129 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
青锋-SS 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
66
青锋-SS 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:YiZhiNet(九斤半) ( 两星(中级)) 信誉:100 2007-07-06 08:47:18 得分:0
?
早餐肉包子一个,没有蟑螂的那种~~~
Top
回复人:zlj113(·米老鼠· 学习) ( 三级(初级)) 信誉:100 2007-07-06 10:09:12 得分:0
?
九斤,下次你去跟老板说:给我来十个肉包子,要蟑螂肉的。。


恶。。。。。。。
-------------------------
据说还有人肉的,老鼠抽空去趟梁山,保证很有收获.
zlj113 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
coolingpipe(冷箫轻笛) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-7-5 11:53:05 得分: 0



老鼠理论掌握的很扎实
就是不知道实践过不过关

:)



-----------
HOHO,一直都在实践中哈。
加载更多回复(64)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧