有分拿还可以找工作,北京高薪聘请PHP程序员。你准备好了吗?

squallzeng 2007-07-04 11:12:45
集团公司正致力于建设新传媒事业。目前正在打造一个新传媒的门户网站。需要广大的PHP程序员一起来参与。希望公司的发展与您个人的进步同头并进。

任职要求 :
1、全日制计算机或相关专业本科以上学历,专业知识扎实;
2、具备很强的学习能力和解决问题的能力,具有团队精神和高度的责任心;
3、可承受一定的工作压力并在指定的时间内完成高质量的程序;
4、精通PHP,3年以上的PHP开发经验,有大型网站工作经验者优先;精通Discuz系统的代码结构,数据库结构。在此基础上能进行过深入开发。熟悉Supesite、Zen-cart系统。
5、熟悉Linux+Apache+MySQL+PHP技术;
6、熟悉JavaScript, XML, Ajax, DHTML, CSS等Web相关技术者优先;
7、熟悉电子商务平台、内容管理系统、广告管理系统、SP增值业务开发经验优先;


薪 水:面谈
联系地址:北京市朝阳区东三环北路2号南银大厦2501室
工作地点: 北京
电子邮件: squallzeng@gmail.com
联系电话: 010-84270888-877
MSN:squallzeng@hotmail.com
QQ:33995739

集团公司介绍:

北京远洋投资集团公司成立于2001年,是一家以投资地产、能源、金融、教育、环保等朝阳产业为主的多元化民营企业集团。
目前集团已经形成了一批新兴骨干企业:万城洲房地产发展有限公司、金河能源投资有限公司、志清教育投资有限公司、清华志清中学、金慧博文化传播有限公司、世纪新星农业科技发展公司、远安保险经纪有限公司、信安诚保险代理有限公司、美绿环保工程有限公司等。
公司以诚信、创新、务实、追求卓越为企业理念,并拥有深厚的发展资金储备和资本运营能力,正处于快速、稳健的发展阶段。
因业务发展需要,北京远洋投资集团公司诚邀志同道合之士加盟,将为优秀的您提供发展的机会和成功的舞台,让您尽情发挥才华和远洋共同成长。

公司性质:中外合营(合资.合作)

希望有意向的同志通过以上我提供的各种联系方式联系我。
...全文
1291 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓亮09 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没仔细看薪资,汗,这薪水 还有这个要求
squallzeng 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉值高低跟招人有关系吗????
greenmoutain 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘兼职php网站程序员---长期合作

我们是上海一家网络公司,根据业务需要,招聘若干名兼职php网站程序员,系长期合作模式,不限地域,不限性别,soho工作类型优先考虑,要求能按时高质量地完成开发任务。主要合作项目是网站开发,希望有实力的php程序员同我们联系,请将网站作品网址(数量限制在5个以内)发送到我的电子邮箱:sea_tom@tom.com,我的QQ:84802463,有意者请尽快联系。
yl820508 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
北京4-6K太低了
mrshelly 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉值太低...

squallzeng 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JZLACKY 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ygao168 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到杭州
So_Idea 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要求与薪资不太符合啊,大家都这么认为啊
sunjingzhi 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
snlixing 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
明年准备去北京吧
squallzeng 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MAD_FROG() ( )
请这位老兄明示一下。
gaming_site 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州地区有php程序员职位,工资4000-8000,请联系我:peter@atichemicals.com
MAD_FROG 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
薪资范围是4-6K!
那我就路过吧,你知道discuz,supesite的开发人员什么水平吗?
beconcon 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
babyboyren 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺,准备好了拿分。呵呵!
Sing-Z 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分..北京远了点,无亲投靠,加上俺在转java中
lynovr 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我接分
kapil 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能达到LZ要求的人,估计没有10K+是不会挪地方的!
ai_ni 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的
加载更多回复(35)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧