计算机账户不小心删除了?

zhangshuxin 2007-07-04 03:13:11
在DC上,我不小心把域中的一个计算机账户删除了,难道只能从客户端重新加入域吗?有直接在DC注册客户端的计算机帐户的方法吗?
...全文
252 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crystal_19790103 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
命令如何不好用?
zhangshuxin 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
crystal_19790103()
1 新建需要GUID 我不知道呀
2 命令不好用
crystal_19790103 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果找不到netdom,那么在操作系统 CD-ROM 上的 X86\Support\Tools\Support.cab 安装.
liiqchose 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先创建看看。
crystal_19790103 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用netdom命令
netdom 加入 ComputerName /domain: DomainName / userd 用户 / passwordd UserPassword ::
例子:
NETDOM /Domain:MYDOMAIN /user:adminuser /password:apassword MEMBER MYCOMPUTER /ADD
crystal_19790103 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以象新创建一个帐户一样新建一个计算机

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧