怎样让一个层div在页面中居中

zzzhen 2007-07-04 03:30:18
怎样让一个层div在页面中居中
...全文
2125 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e_polo 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
style="position: absolute; top:0px; left:expression((this.parentElement.offsetWidth-this.offsetWidth)/2);"
blue_apple 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ilovethisweb 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
qloven 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
width:1024px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
chuxue1342 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body align="center">
lishijie910123 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zzzhen 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
no
fer_ba 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
margin:0 auto 水平居中
yusongkun 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个,符合你的要求不?
yusongkun 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body style="text-align:center">
<p style="text-align:center"><input type="text" /></p>
<div style="width:50%; background-color:Red; position:absolute; top:5px; left:300px">dd</div></body>
woniuke 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
固定层控件 Wfd

功能说明:
实现层中的内容固定在页面的位置。
Position 属性,包括 全屏、
左上角、上居中、右上角、
左居中、居中(默认)、右居中、
左下角、下居中、右下角等10个位置。

X 属性,可根据 Position 属性进行相对水平偏移设置。(默认0)
Y 属性,可根据 Position 属性进行相对垂直偏移设置。(默认0)


下载页面:http://blog.csdn.net/eyfng/archive/2007/07/01/1673055.aspx
zzzhen 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多就是那个效果
Eray 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能事先判断控件所在的位置了。
类似于梅花雪日历控件的弹出层……
zzzhen 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我知道,但是我想让层在控件上面显示
yusongkun 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的不对

<body style="text-align:center">
<div style="width:50%;background-color:red"></div></body>
zzzhen 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
即使页面中间有控件,我想让div在页面中间。
yusongkun 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="align:center;width:50%;background-color:red"></div>
Eray 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个DIV放到另一个DIV里。另一个DIV的style="Text-align:center;width:100%;"

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧