请教一个很幼稚的问题.各位可别笑我.

wetten 2007-07-04 04:50:06
我是一个刚从学校毕业的中专生.可以说是社会上的垃圾.惨渣败类...什么都不会的.我现在想学搞程序.请各位大哥.大姐.带我一下.能否告诉我需要学些什么专业的软件.应该如何深化....如果有人愿意教我....那是我的几生荣幸啰...谢谢.QQ:308112372 先告诉我需要学习哪些软件吧..VERY DE SAN KE YOU
...全文
193 10 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
edgethinking 2007-07-11
一个人的性格决定一个人的命运. 楼主认为中专生就是社会的垃圾.惨渣败类, 可见心态有问题.

还是不要学程序了, 还是先学做人吧.
  • 打赏
  • 举报
回复
newqq 2007-07-11
only selfconfidence can success
  • 打赏
  • 举报
回复
kwer 2007-07-11
mdejtod(稻草人)
unsigned(僵哥)

帮我找本书,很需要的

http://community.csdn.net/Expert/topic/5648/5648667.xml?temp=.2784998
  • 打赏
  • 举报
回复
sunriseknits 2007-07-11
我在团队有好几个中专生,有些还行,有些较差,最主要还是要看努力以及方法对不对。
  • 打赏
  • 举报
回复
liaoning9 2007-07-10
VERY DE SAN KE YOU
----------太有才了,鉴定完毕!
  • 打赏
  • 举报
回复
僵哥 2007-07-05
中专生,人本身并没有比别人差到哪里去,只是如果要混下去,确实有很强的压力感,首先,本身在学校呆的时间就短,就算能接触到东西,那也不多;其次,通常来说中专学校的教学质量,本来就比大学,特别是一流大学的要差上好几个层次,而又特别是97年之后的中专,那就已经是一个滑坡,再之后,基本可以用一个惨不忍睹来形容。但是,之所以会去读中专,各有各自的原由,所以也无谓过去的如何如何,关键还是靠自己。话又说回来,如果不努力,或者方法不当,即便是一流的大本毕业,也并不见得就比中专生高明到哪里去。只不过各有所长,因事不同各见其长,找到自己的方向才是重要的。具体要学什么,关键不是人是亦是的去追崇,而应该找准自己喜欢做什么,具体什么条件,希望达到什么样的目的。目的才是是重要的,有了目的才会有动力,而不是一时的兴奋或者激情,激情是可能会燃尽的,到头来弄不好就是个不伦不类。
  • 打赏
  • 举报
回复
僵哥 2007-07-05
从楼主的自我评价看,也无所谓教或不教了,直接去流水线吧...
  • 打赏
  • 举报
回复
mdejtod 2007-07-05
不要这么说自己哪...真是,一开始都对自己没信心了
  • 打赏
  • 举报
回复
Comer 2007-07-05
人不能没了自信
  • 打赏
  • 举报
回复
brightyang 2007-07-04
学习是一个过程
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-08-02

806

社区成员

Delphi 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-07-04 04:50
社区公告
暂无公告