换了编译器 找不到了老朋友 新手问题

daigong 2007-07-04 06:06:28
我原先使用 VC6.0学习MFC
视频也都是 孙鑫老师的..
也都VC6.0下教的

现在买了VS2005 在去弄MFC 时
没找到 MFC ClassWizard .... (虽说我那是中文版的,中文应该叫“类向导”吧)
朋友门能不能告诉我 VS2005怎么添加类成员啊 响应函数啊 什么的
实在很郁闷
大家帮帮忙~....

因为我是大一的学生 初入编程..只学了C 和C++
还有我想想问问大家,工作时是不是经常换编译器啊?
大家是怎么克服的呢?

谢谢大家了
...全文
183 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constname 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在右边的属性窗口, 有消息,事件等,
北方大冬瓜 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Class 视图点击类或资源编译时点击相应控件,在属性窗口可以找到类似 Classwizard 的页,类似 VB 的做法了
starwing83 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
……强烈建议使用WTL,简捷高效~
ggglivw 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就做MFC的控件添加,修改属性而言,VC6.0比其他的好
soft06 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
Avoid 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要过分依赖IDE。。。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧