在FireFox里提交表单,得不到值....

hoho17 2007-07-04 08:00:47
帮忙啊~

首先,a.html里把ajax请求过来的数据根据需要组织成了这样的形式
<input type="text" ... value="xx" name="post_name[0][]"/>
<input type="text" ... value="xx" name="post_name[0][]"/>
<input type="text" ... value="xx" name="post_name[0][]"/>

<input type="text" ... value="xx" name="post_name[1][]"/>
<input type="text" ... value="xx" name="post_name[1][]"/>
<input type="text" ... value="xx" name="post_name[1][]"/>
...
(考虑认为可行的组织方式..)以上数据赋给了JS一个变量data
a.html里有:
<form action="recv.php" method="post"...>
...
<div id="inputs"></div>
<input type="submit" name="submit" />
...
</form>
然后把id="inputs"的div替换文本:
document.getElementById('inputs').innerHTML = data ;

recv.php里就写了一句<?=print_r($_POST)?>

好了,以上都是准备工作,现在点提交,问题出现了:
在IE里,一切正常,recv.php页面打印出想得到的二维数组
在FF里,那些被innerHTML方式加进来的表单数据提交后recv.php都没得到,也就是说$_POST里没这些东东,为什么?郁闷中,请教高手了
...全文
223 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoho17 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
火星了...

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧