关于input

freeday_zhao 2007-07-05 10:26:21
怎么使一个input提交数据以后,显示刚才提交的数据?
...全文
235 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeday_zhao 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正是用的struts的actionform提交的,能不能具体说下设置呢
ssnec 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是用什么提交的.

如果是STRUCT的ACTIONFORM的话,FORM不动就行了.

其他的话么,自己做个标签返回.或者调用JS方法写.
freeday_zhao 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ls,input的type是text,但是提交以后,不再会显示了。。。怎么保留input里面的value,就像网页搜索那种,前一次提交数据,下一次可以看到的
KingNE 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text">
freeday_zhao 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是设置value的,但是怎么设置呢?
zhangjg2124 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置VALUE值
asasas2002 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!
freeday_zhao 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
type="text"的
cumtshine 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:text property="empid" />

form里面有一个empid属性,有get/set方法.

在action中mapping到你刚才的那个画面就可以了.
andnnl 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 用Struts的文本框标签标签就要可以了。

或者:
<INPUT type="text" name="asdf" size="15" id="jsId" maxlength="20" value='<bean:write name="a1" property="p1"/>'>

这样的话要每一次提交都要把request.setAttribute("提交的formName:a1",a1);
freeday_zhao 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
help...

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧