[winform]如何判断在一个网页中具有输入焦点

huing 2007-07-05 10:54:34
axBrowser 控件浏览网页,如何确定在当前网页,可以输入

例如一个没有可输入的网页(没有text、textarea等),就没有输入焦点

或者有text框,但鼠标没有点进去,也没有输入焦点,一旦点了,就有输入焦点了。


好像输入法是可以判断的,没有输入焦点(不可以输入),就不会出现那个字的选择条;可以输入的时候,就会出现字选择条。

就是要得到类似输入法的结果
...全文
279 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huing 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tagName比较好用
huing 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ID有用吗?这个id可以自己改动阿
shalen520 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
if (webBrowser1.Document.ActiveElement.GetAttribute("ID") == "some id")
huing 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox的type也是input
huing 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if (webBrowser1.Document.ActiveElement.TagName = "INPUT") ....

这个还会有点问题吧,例如银行的那些弹出键盘就捕捉不到
huing 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
王集鹄 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if (webBrowser1.Document.ActiveElement.TagName = "INPUT") ....
huing 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道axBrowser 本身带的一些事件和属性是否可以做到
Macosx 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
得用IE的COM接口吧 不太懂
SassyBoy 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是不是YY群里发问题的那个人呀~~
蒋晟 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.htmldocument.activeelement.aspx
huing 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧