如何解决URL传值%后数值变更?

ffsquare 2007-07-05 11:10:50
把一字符串附在URL后面,字符串其中有%A123123%这样的字符,传过去就变成?3123%,怎么才能让他不变?
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pt1314917 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("index.aspx?id="+Server.UrlEncode("id"))
这里是把跳转到index.aspx页面,并传递id...
ffsquare 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
兄台,我把URL编码后就无法转回来了 怎么回事?
ffsquare 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
具体应该怎么用?
我用的是Response.Redirect(url)方法打开另一个网页.
如何用你这种方法打开网页再附带字符串呢?
l444333 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpUtility.UrlEncode()
HttpUtility.UrlDecode();
ffsquare 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 用了字符串替换把%替换成别的了.
虽然你们提供的方法没有帮助我解决问题,但还是谢谢你们.
phoenixsbk 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把百分号用特殊符号替换,传过去替换回来
ffsquare 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我试了 在转换后依然会把%A0转换成"?".还有没有别的方法了?
最新版xhEditor编辑器从这里下载 v1.0.0 Final 更新日志: 1.添加:添加html5Upload参数,用以关闭HTML5上传功能,若关闭HTML5上传,则upMultiple参数无效 2.添加:添加delShortcuts API接口,以供插件或者外部动态的删除快捷键 1.修正:UBB模块背景色在Firefox浏览器下某些情况会丢失问题的修正 2.修正:IE6浏览器直接在标签内调用初始化JS代码失败问题的修正 3.修正:插件代码在IE的某些特殊情况会造成焦点丢失问题的修正 4.修正:Firefox浏览器下用jQuery的load动态加载带编辑器代码页面无效问题的修正 5.修正:从Word文档粘贴内容在Chrome浏览器中清理不完全问题的修正 6.修正:inlineStyle参数无效问题的修正 7.修正:IE浏览器粘贴无法清理Word文档问题的修正 1.调整:优化初始化代码以提高初始化速度 2.调整:考虑到“关于”按钮自动显示容易影响正常用户使用体验,特关闭此按钮的自动显示功能 3.调整:考虑php的json支持需要5.2版本以上才支持,对演示上传程序upload.php进行了适当的调节以提高兼容性,并同时优化了某些代码流程 4.调整:upMultiple参数由原先的逻辑值,变更数值型,代表允许一次最大上传文件数,允许值:大于0的整数,等于1代表关闭多文件选择 5.调整:缩略图等参数分隔符逗号:“,”在非常多的特殊URL中容易出现,因此变更为:“||” 6.调整:根据用户反馈意见,将默认表情变更为QQ表情 7.调整:某些按钮的功能代码中使用title属性传值,会与某些toolTip插件冲突,因此变更传值属性值以提高兼容性 8.调整:关闭所有textarea在Chrome浏览器中的拖动改变大小功能

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧