求助 一个JSP的文档管理系统

Tianxin520 2007-07-05 11:28:43
我已有一个JSP做的新闻发布系统,我想利用这个系统改成我所要的系统,但是数据库连不上,我没学过JSP,但是毕业设计老师要求用这个做。学了一个月时间还是没学会,所以现在想请高手帮我看看,不胜感激。
因为我在这里没有积分,所以没法提供给大家分了,抱歉。
...全文
244 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tianxin520 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮我做完啊?
我不想做了
头疼啊!
真是折磨
Tianxin520 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
全英文........
头更晕了
Tianxin520 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
关键是我没时间了
就这两天了
我这菜鸟怎么做也完不成了

ssnec 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这里还有一个专门的 连接字符串的网 可以参考
http://www.connectionstrings.com/

替换Class.forName(连接字符串).newInstance();

检查一下你SQL的权限,角色.

先编写一个简单的类测试一下连接.

一步一步来.不难的.
Tianxin520 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的系统也是SQL的
我自己也做了一个
但是不知道该怎么连过去
我怀疑是我的环境没配置好
可是从网上找到配置环境的方法照着做了之后还是不行
ssnec 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
仅仅就是一个连接数据库么?

原来的系统是用什么连接数据库的?

http://blog.csdn.net/cm4ever/archive/2004/09/30/121770.aspx这里有很多JSP页面代码连接数据库的方法,可以参考.
Tianxin520 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
三个jar文件都拷到tomcat的lib 目录下了
现在只想找个人直接帮我做完算了
ssnec 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jdon.com/jivejdon/thread/17783.html
这个例子上面讲得很详细.你可以参考一下.是中文的.
dongwei424 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有添加相应的数据库驱动jar文件?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧