如何关闭文件窗口的时候,清空所有的session?

nbshiny 2007-07-05 12:13:57
我在当前页面上想在一个文字上增加一个链接,单击这个文字的时候,关闭这个文件窗口,并且清空session,我在网上找了一些解决方法,比如
<script for=window event=onbeforeunload>
if (event.clientX > document.body.clientWidth && event.clientY < 0)
<%
'此处加入清空SESSION的代码
%>
alert("关闭窗口")
</script>
但是发现有个问题,就是当我这个页面载入的时候,这个session就被清除了,所以这个不是我所需要的,我只是想在用户单击这个退出的文字,或者单击页面右上角的关闭“×”的时候才关闭窗口,并且清除session,有朋友已经实现了吗?能否指点一二,谢谢。

(我想如果用户单击的是页面上的默认的“×”来关闭的话,那么这个session又该如何清空呢?)
...全文
324 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhifeng 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onunload()
{
var url="?Session=close";
var http=new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
http.open("Post",url,false);
http.send();
}

在page_load登陆里面.
if(Request["Session"]!=null)
{
Session.Clear();
}
maybe723 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="logout()" >
</body>
.cs
[Ajax.AjaxMethod(Ajax.HttpSessionStateRequirement.Read)]
public void Logout()
{
// dosomething
}
nbshiny 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
session的语句可以放在function window.onunload()
{
alert("Close");
}
里面吗?我不知道session的语法怎么嵌入到javascript中,如何实现,请高手告知。
qwertxp 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="logout()" >
chenzhifeng 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="button1" type="button" onclick="aaa();">
<script language="javascript">
function aaa()
{
window.close();
}
function window.onunload()
{
alert("Close");
}
</script>
chenzhifeng 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以再onunload()事件里面写清除.
或者在关闭之前转到另一个页面,在这个页面登陆的时候清空所有的session
nbshiny 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,为什么实现不了呢,我觉得实现应该问题不大,就是我不知道该如何在javascript中嵌入所谓的session清空语句
linekery 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得实现不了
pt1314917 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
期待正确答案的出现。和楼主一起等。。
nbshiny 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我通过文字的链接怎么触动这个退出的方法,关闭和session清空各是什么语句呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧